查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

jzl2006 2013-4-22 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blo851 2013-4-22 15:46

毛虎b日得舒服,特别是小b看上去粉红色的,忍不住讶

hellomickey 2013-4-22 16:59

用过另外一个牌子,不是很好,脱完之后再长出来的新毛毛有的就是白的了,后来没再用

安菲 2013-4-22 17:16

白虎乃我最爱

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱

lijie_zhzx 2013-4-22 20:49

很嫩啊~楼主性福啊,老婆在我的学术指导加百度文库很快就剃毛了,不过不愿意用脱毛膏,怕没毛出去 洗澡有点怪

zyh961w 2013-4-22 22:31

:excellence 楼主很强大   不错

he22 2013-4-23 08:38

:excellence 看了以后,还是认为脱毛膏不错,有机会实践一下。

sunzxlzxl 2013-4-23 09:59

先支持一下,就是喜欢真实的,希望继续努力,造福狼友!哈哈

flyinghu 2013-4-23 10:06

效果确实不错,没毛就是性感漂亮,建议女士们都刮毛,天天刮,至少也要修剪,保持阴唇干净

mew6677 2013-5-3 13:12

我靠 沒毛實在是 太漂亮了

Xiao_yanyan 2013-5-3 13:12

本人也非常喜欢白虎,不过女友的毛毛一直都是刮的,下次试试这个脱毛膏:teeth

wangminqing 2013-5-3 14:48

哎!我那小女友的毛毛本来很少很漂亮的,就是这样,现在变得又多又粗了,永久脱毛,一个字 难 啊

wangminqing 2013-5-3 14:50

你女朋友的屄真不错哦,要是我能试下那多好啊

simple 2013-5-5 22:13

效果确实不错,没毛就是性感漂亮

lespio8 2013-5-6 18:10

我觉得毛多的可以刮掉试试,但是毛少了冒失就没有这个必要了吧。

金豹子 2013-5-6 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winters_ren2010 2013-5-6 23:05

白虎还是建议用脱毛膏,刮了以后会又长的

小奶兔 2013-5-7 01:54

大阴唇很小 而且看起来很嫩 有做过很多次么 如果做过很多次还是这种嫩嫩的颜色楼主就太幸福了

云的影子 2013-5-7 10:03

还真没有用过这些东西呀,不过可以参考一下,挺不错的。

icecuke 2013-5-7 10:32

楼主真是有心人啊 不错不错
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】