查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

194371 2013-5-7 12:31

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱   不过我最爱天然的  不爱人工加工的

lxd2504030431 2013-5-8 20:39

看看效果怎么样,好的话也试试

lxd2504030431 2013-5-8 20:40

估计长毛的时候就比较痛苦啦

lxd2504030431 2013-5-8 20:41

看图片还是真的弄的很干净啊

iatit 2013-5-8 20:49

是啊,白虎看起来白白净净的,看上去就让人兴奋,不过就怕以后毛越来越硬了

lhy50720 2013-5-16 01:27

为了把女友的毛刮掉 看来楼主也付出了不少代价 哈哈

lhy50720 2013-5-16 01:28

为了把女友的毛刮掉 看来楼主也付出了不少代价 哈哈

lhy50720 2013-5-16 01:29

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

zhou5322 2013-5-17 12:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whjgis 2013-5-17 13:40

不用那么麻烦,等到生小孩时,医生护士会帮你刮的,很干净。

txhyh1 2013-5-17 17:36

毛经常挂会不会伤那里的皮肤

txhyh1 2013-5-17 17:44

话说白虎还是很漂亮的

liutao2008 2013-5-23 17:40

脱毛时视觉效果的确不错,看图片还是真的弄的很干净啊

redwolf0102 2013-5-23 20:34

没毛就是性感漂亮,建议女士们都刮毛,天天刮,至少也要修剪,保持阴唇干净。其实只要经常刮,不让长出来就没事了,可以用电动剃须刀啊

潮流小帅 2013-5-25 20:14

恭喜楼主啊  我也很喜欢白虎妹 :cry

shangyanboy 2013-5-26 02:55

我试过,楼主要注意啦,等新的毛毛长出来的时候有时候还伴随着长不出来的,他们会变成红色的痘痘。我都是用眉夹把他挑破然后再把他拔掉,不然他会一直长不出来,再痘痘里面一直生长。很麻烦的。

aqwer1122 2013-5-26 08:59

原来也刮过 ,不过是用电动剃须刀。哈哈

jorney1301 2013-5-26 21:01

不知道痛不痛,楼主花了多少时间一共?

jorney1301 2013-5-26 21:02

话说如果女友的毛是往四周生长的呢,就是很多的酒悲催了

sx2007 2013-5-26 21:53

不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】