查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

爱喝特仑苏 2013-6-20 08:50

这个应该用脱毛膏更好更方便吧,不过小弟不喜欢白虎,少了毛毛觉得不好看

jiangfan7485588 2013-6-20 15:34

脱毛后确实好看,但是过两天之后开始长毛的时候就……

lzhardy 2013-6-20 17:23

又一只人造白虎诞生了啊呵呵不错继续努力 哦

hongshixi01 2013-6-20 22:44

刮毛顺利 刮的挺 不错阿楼主刮毛顺利

13798877402 2013-6-22 02:26

楼主的经验不错哦!改天我也要哄哄我女朋友,我有那么一点点白虎情节。

8855136 2013-6-22 11:54

我早就想给我女人剃了。毛毛太多了

kclikcli 2013-6-26 16:25

楼主女朋友小逼不错嘛,看起来鲜嫩的,挺多水的样子,应该很好干吧

默然回首 2013-6-26 23:55

这个挺真实啊 呵呵

gzlnh 2013-6-27 13:25

不知道效果如何?看看吧

zhou5322 2013-7-1 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jameswarzone 2013-7-4 21:48

连看楼主两篇帖子超级精彩,必须顶

第五十九 2013-7-5 01:21

这个不错,不过会不会像胡子一样以后得经常剃,楼主应该会很喜欢吧,恭喜

guangzhou_2008 2013-7-5 14:58

白虎我最喜欢!不过个人经验是不能刮,就怕有副作用啊

mercy5 2013-7-5 23:46

还真的看起来不错,我原本以为用脱毛膏脱掉毛以后毛就永远不会长了,现在听楼主一说才知道原来还会再生的呀!随便说一句楼主女友的穴穴很嫩哦

ss221 2013-7-6 15:26

好喜欢白虎啊,可惜女友不让刮下面。
不知道什么时候可以试一个白虎感受感受

arjbdsm 2013-7-8 20:28

非常喜欢白虎感觉的。

只是常刮太麻烦,长的时候还会痒和扎,所以现在羡慕国外的激光永久的脱毛

jbl11 2013-7-8 20:58

偶尔刮一次毛挺好的   不能长期处于光滑状态  觉得有点不对劲

monkeyman811 2013-7-10 01:00

给老婆脱了几次,很快就长出来了。永久脱毛,好难的

杜蕾斯杀手 2013-7-11 15:47

白虎如果是天生的那就更好了额。。

zjl1887 2013-7-11 18:27

上次我也把我的情人的毛给挂掉了  感觉好看了点
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】