查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

w2356380708 2015-5-29 09:35

剃完毛确实很诱惑 不过长远来看还是不要剃毛的好 会反复生长的 后面的小毛又硬又粗:excellence

cyq58020788 2015-5-31 07:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heping33 2015-6-4 17:40

脱毛时视觉效果的确不错,不过还是长毛的时候有点渣的慌

西门官人 2015-6-4 22:47

兄弟不错啊  很霸气啊  哈哈 一夜放倒六次

bakanana 2015-6-17 08:53

楼主和我乃同道中人啊
不过上次没准备好就用了电动剃须刀完全刮不掉啊

天小十 2015-6-21 23:49

haixing521 2015-6-22 09:48

其实给女人刮毛最好的办法就是用男人的电动刮胡子刀,操作起来很简单的。什么东西都不用就行。

Higuita 2015-6-27 09:54

我跟我老婆互相剃过阴毛,后来长出来一点的时候,啪啪的时候有点扎的感觉,平时也回有扎扎的情况,想在网上买国外人使用的那种跟胶布的什么的呢,没有找到。

dbq6789 2015-6-29 22:03

楼主和我同样嗜好!我和情人现在都保持着见面清洗后我帮她用剃须刀清除方才云雨,她也习惯了。长时间不见的话她在家里自己刮或者让老公给她刮。可能已经习惯了这样清爽的感觉了,长出来一点点就有不适感了。想当时为了让她刮毛都想好了理由怎么搪塞老公呢!我也查过网上说脱毛膏不可能永久性脱毛,担心对我迷恋的粉逼逼过敏受伤害,只能是一直沿用传统剃度方法了,虽然每次操作都格外小心也很麻烦。

sisterfriend 2015-6-29 23:13

豆豆上方长毛倒无所谓,阴唇上长毛是不太美观,不过脱毛还是会长起来还不如不脱,跟男人刮胡子一样,越整越硬

stephenxp 2015-7-1 21:49

wayne5023 2015-7-11 19:34

chinahbxmj 2015-7-12 00:37

回复 1楼 的帖子

本人也喜欢白虎,无毛插起来更爽。

zhiainiyiren 2015-7-13 12:53

楼主的女友真是不错,肯让你刮毛

413901343 2015-7-15 00:06

楼主的女票的逼逼好嫩呀,颜色好美好美,简直爽飞天啊,羡慕~~

kkknijie 2015-7-21 21:23

脱的真干净,话说回来,你女友的比比真嫩

having 2015-7-22 20:26

挂得相当好吧,看得出来楼主挺用心的。当然,楼主女友的条件也很好,所以才有图上的效果。

痕迹狠深 2015-7-27 23:58

白虎真是不错,看上去嫩嫩的,很是惹人喜欢,支持了。

wmwxfy 2015-7-28 08:32

刮了毛之后感觉肯动很爽,但是我听说再长出毛来后会更硬,做起来要扎你的小鸡鸡

inc_linan 2015-7-31 00:34

要是真有永久性脱毛膏就好了,我一定给媳妇用上,哈哈,光光的摸着可真舒服
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】