查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

sowgreen 2011-7-17 10:10

这种体验一定非常不错,有机会也要试一下。

whdsw 2011-7-17 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bozhousw 2011-7-17 10:43

楼主真是情趣中人,搞个人选白虎,干的时候心理肯定很刺激吧

西沃斯疾风者 2011-7-17 10:55

我也一直想这么干来着,就是看着好多人都说再长出来的时候扎的很,不舒服。

3632386 2011-7-17 11:10

上次我把自己的掉毛刮了后,现在都不长毛了 我晕

sanshengxt99 2011-7-17 11:16

楼主很细心啊 弄得很干净 但是会不会以后长出来 会象胡子样 扎得让你的小DD受不了啊

bahcer 2011-7-17 11:21

彪悍的楼主不需要解释!:excellence :excellence :excellence :excellence

baisha2555 2011-7-17 11:31

楼主真是强人,还能这么搞,佩服啊。受教了

chencheng888 2011-7-17 13:26

应该要留一点会更刺激跟美观楼主可以以后修剪出个发型才好

jipinhun 2011-7-17 13:37

刮过毛后确实看着干净,有食欲有性欲,不过要小心不能受伤。

kmkm 2011-7-17 14:00

确实不错,干净,漂亮。你女友的BB长的也不错!如果能留一小撮,相信更有情趣!

月影不落 2011-7-17 14:33

楼主我和你也是通道中人啊,白虎的极大爱好者,谢谢楼主了。

xkyl 2011-7-17 16:27

过后是不是还会长出来啊,那岂不是更厉害了

xxchenhao 2011-7-17 16:33

效果确实不错,没毛就是性感漂亮,建议女士们都刮毛,天天刮,至少也要修剪,保持阴唇干净

tpcosrm 2011-7-17 17:34

对 白虎的兴趣不太大   不了解学习中

ytyf04 2011-7-17 17:43

很想和楼主一样呢  白虎咱也是喜欢 奈何老婆不同意的说 还需要努力啊

木头蛋蛋 2011-7-17 18:05

爽,其实白虎估计大部分人都喜欢,偶也不例外~

feizhou 2011-7-17 18:22

刮掉后,再长,反复的刮会不会像胡子越来越硬啊。。。。

kmoi 2011-7-17 18:40

我老婆就是不让我T说过几天又长出来点点会刺着痛

redfortress 2011-7-17 18:44

不知道用脱毛膏能管多长时间?我以前也给老婆刮过,没多长时间又长出来了,感觉管的时间太短了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】