查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

drtea 2011-7-17 18:46

:excellence :excellence :excellence :excellence不知道效果怎么样,楼主买的便宜脱毛膏?

garters1 2011-7-17 18:52

下面的形状挺漂亮,颜色也还行,感觉应该挺紧的。

hantao30 2011-7-17 19:43

毛毛还是不要刮的好,修剪一下最好,刮得频繁了,不仅会变粗,阴部皮肤也会变得粗糙而不太敏感

only_tear 2011-7-17 19:59

我老婆天生就是白虎啊 毛没多少根  绝对的极品

淇滨海棠 2011-7-17 21:09

我经常刮毛,看上去感觉干净,走路或活动也舒服。插B的时候也深也些。

淇滨海棠 2011-7-17 21:11

我天生就是白虎。唉、这辈子看来是找不到啦:cry

viviaan 2011-7-17 22:46

有专门的医用的剃刀,是备皮用的,楼主可以试试,很好用

dcjun 2011-7-17 22:47

回复 1楼 的帖子

羡慕楼主好性福啊,
如此柔顺的老婆,该当尝尽心中所想吧:excellence

mzmxcj1 2011-7-17 22:48

脱毛后视觉效果的确不错,不过长毛的时候就很痛苦。

cazzodimerda 2011-7-17 23:07

看看

kk看看,。,。,。,看看看看看看看看看看看看

lanzjzj 2011-7-17 23:16

夏天了天热是的体的干干净净的,摸着才舒服吗,干玩了还不会弄的黏糊糊女的

jshmbc001 2011-7-17 23:22

毛刮的干净,长的也快。还是少刮点吧。其实有毛才能吸引人。

qiang861123 2011-7-17 23:51

看着国外MM的阴部,好舒服呀,超级喜欢白虎啊

03042133 2011-7-18 00:39

太可怕了,经验够丰富的,呵呵,强烈支持一下!

drillfa 2011-7-18 00:42

我也跟楼主一样喜欢白虎,可以是老:faint 婆就是劝不下来,哎,只有羡慕你了

zzzhhhttt 2011-7-18 01:33

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

llypqd 2011-7-18 01:51

基本行不通啊

这样的除毛法基本没效果,也就个把月时间,就又长出来了。不如直接去激光绝毛啊

kendashao 2011-7-18 02:47

楼主刮的不错啊,感觉很好,非常干净,如果能一直不长就更好了。

mingnilang 2011-7-18 03:56

效果很好  羡慕楼主有个这么配合的老婆  这样一刮性感好多

btav03 2011-7-18 05:36

剃了刚开始感觉还怪怪的,凉凉的,不过时间长了就成习惯了,不想再让他长了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】