查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

lovenow 2011-7-18 08:06

好女友,但是我觉得有毛毛好看啊,有想象力啊

maodanily 2011-7-18 08:28

想想自己刮完胡子后再长出来,就知道这东西不能刮了,会有刺疼的感觉。

wnbasars 2011-7-18 08:55

脱毛要彻底否则毛茬会扎你的皮肤的,到时候可能会影响效果的

wasis1985 2011-7-18 11:07

常看毛片里的极品包子穴 其实女人下阴丰满点在刮了毛就是包子穴了

bibijiushiku 2011-7-18 11:32

嘿嘿,俺用过你说的这个牌子的面膜,是一个正规厂家,你说的这个可以试试,楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

bibijiushiku 2011-7-18 11:32

脱毛要彻底否则毛茬会扎你的皮肤的,到时候可能会影响效果的

bibijiushiku 2011-7-18 11:33

这样的除毛法基本没效果,也就个把月时间,就又长出来了。不如直接去激光绝毛啊

tde777 2011-7-18 12:37

看过楼主女友的白虎照了,刮得太干净貌似不太好看,其实还是修一修,留下阴蒂上面一点毛比较好看,把阴阜的毛都刮了就行了。小建议而已。

cwz2009 2011-7-18 13:30

樓主的女友的b不錯,毛刮的非常好啊。這樣對女友口交她大概也會更舒服的。恩。

wsdad 2011-7-18 13:35

我个人也是偏爱白虎,有没有永久的脱毛办法,请指教?

YY木偶 2011-7-18 14:04

自己也试着刮了下毛,可是过几天后发现新长的毛又粗又硬,所以决定以后还是不刮了

kkppqq 2011-7-18 14:13

偶尔玩一下还是很有情趣的,但是要注意安全和卫生

DDDdidi 2011-7-18 14:19

虽然我个人喜欢毛多的,觉得更野性。但是萝卜青菜各有所爱嘛,还是谢谢楼主分享这么有趣的经历。另外也羡慕楼主有这么好的女友,愿意陪楼主这样玩,楼主一定要珍惜噢!

kafei3167 2011-7-18 14:22

楼主你最后说的才是重点啊,这种法子当时确实很爽,但 以后才长起来的时候.......不敢想像

话落三大碗 2011-7-18 14:42

楼主厉害的啊。:excellence 你女友的工作做得不错 哈哈。:excellence

红歌必唱 2011-7-18 15:06

脱毛效果的确不错,不过还是长毛的时候感觉好。B上无毛感觉不是那么舒服,白白的一片不隐蔽,日起来没有味。

eyebird 2011-7-18 15:36

楼主真是淫福齐天呀,有这么好的女友是享受。

xiaopihaiyanyan 2011-7-18 16:32

我和楼主不太一样,我就觉得白虎没什么意思,楼主喜欢就好。

crazydogs 2011-7-18 16:40

哥,你真的很幸福呀。有这么好的老婆可以配合你

jjmmgrw 2011-7-18 16:42

毛发长出来很砸人的,慎用,建议就剪短得了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】