查看完整版本: 精液的味道

15072920025 2011-7-17 10:33

标题

还真不知道精液是什么味道列,毕竟没事不会去尝阿!

lpjason70 2011-7-17 10:42

以后如果口交,之前半小时可以喝点甜酒,这样精液就甜了,如果吃了芦笋,那精液的味道就会变得很难闻的

yw3696 2011-7-17 10:55

味道和当天的饮食有关系
一般是比较清新的味道吧

caivanjayvic 2011-7-19 15:15

有点咸,女友貌似一两次这样说,所以应该是这样吧。

leefanfan 2011-7-19 15:18

情人说有股鱼的腥味,不好闻。但我从来没有让她口暴

guochensb002 2011-7-19 15:51

有点腥味,跟生鸡蛋的味道差不多,我是听说的,没尝过,我是男的

逆龙道 2011-7-19 16:17

好像是青草味的,不应该是酸的啊,应该是咸的吧

6996019 2011-7-19 17:00

晕  这个只有自己老婆知道 重口味  不过闻起来味很腥

黑·白 2011-7-21 14:31

说是 像 84消毒液的味道,这个应该比较确切。

欲语还羞 2011-7-21 17:06

与饮食有关
以前手出来都会自己吃掉
有点腥

性如命 2011-7-21 17:09

大多数 人说的味道是腥咸的吧,有时候自己闻闻也是这个味道。

WWZZ121212 2011-7-22 15:14

我射过几百次在老婆、情人的嘴里了,老婆不适应,但情人没啥厌恶的感觉,说有股椰子花的味道,并不怎么难闻,经常在我开车的时候为我口交,太爽了!只是不喜欢吞下去,说有点咽嗓子,需要喝好多水才好受!

WWZZ121212 2011-7-22 15:15

我射过几百次在老婆、情人的嘴里了,老婆不适应,但情人没啥厌恶的感觉,说有股椰子花的味道,并不怎么难闻,经常在我开车的时候为我口交,太爽了!只是不喜欢吞下去,说有点咽嗓子,需要喝好多水才好受!

fwjytljm1 2011-7-22 15:50

不是很清楚,看什么时候能找一个口爆的试试

gdxd 2011-7-22 16:10

带腥味、有点恶心。嘿嘿、 自己试试就知道。

sunzhike123 2011-7-22 16:11

从来没有成功说服她啊,看来楼主比我幸福许多啊,感谢楼主分享,我得闻起来像萝卜味道

dante2046 2011-7-22 19:08

个人认为与饮食有关。分泌出来的东西都是有关系的。

madewocaoni 2011-7-22 19:23

不记得在哪儿看过文章说男性的精液的味道和平时吃的东西有很大关系,如若吃的清淡精液味道就会好闻点,但如果整天的烟酒不离,那精液的味道也是很难闻的。

等红杏的色狼 2011-7-22 21:38

楼主太幸福了,你LP可以让你射嘴里面。俺家里那位说闻到那个味道都觉得反胃,不知道为啥。反正我觉得味道也挺大的。

myrin 2011-7-22 23:22

不上吧。各位没有自己尝过吗?自己尝尝不久知道了。哈。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 精液的味道