查看完整版本: 精液的味道

zhanri 2011-7-15 16:41

精液的味道

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】前几天老婆给我口交后,直接射在老婆嘴里,老婆说精液的味道是酸的,不知各位狼友你们的精液是什么味道,有经验的给说说。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 qiufengye 于 2011-7-15 17:05 编辑 [/i]]

模界苦行僧 2011-7-15 16:57

闻气味跟鸡蛋差不多,当然是咸的啦!不过也因人而异,比如你非常希望吃甜的话,你的精液会有点甜的!

comenow 2011-7-15 21:35

听吃过的女人说也是是酸的,带点苦吧?是不是?

cs1140 2011-7-15 22:34

上次我射我炮友嘴里,她说酸的,而且还说有点辣,搞笑啊 呵呵

闲来找事 2011-7-15 22:45

真幸福还能射嘴来,我倒想找个射嘴来可惜找不到,更被说什么味了

ynwt221 2011-7-15 22:46

和你的饮食有关的,我女友说我的JY有甜味的,苦味的,甚至有椰奶味的。
这让我想起我喝完咖啡嘘嘘,小便有咖啡味。。

saga666666 2011-7-15 23:42

晕死,从来没有试过啊。这都是重口味的啊....

baker007 2011-7-16 00:46

老婆说我累了的时候是甜味的,不知道怎么回事

30191 2011-7-16 01:29

:faint 不给射嘴里面啊。纳闷了,怎么才可以呢

八爪章鱼 2011-7-16 11:30

老婆说是肥皂水的味道,我问着也像。。。:smoke

88040302abc 2011-7-16 12:52

人和人不太一样,不过我也不知道什么味,你们真幸福

sexwda 2011-7-16 13:08

有点像小草的味道,就是那种像刚割过的草地散发出来的味

帝国飞龙 2011-7-16 13:44

应该是有香味,你看一下A片里的女主角都吃得好香,味道应该是跟牛奶一样的!:question

knon 2011-7-16 14:31

這是個有很多答案的問題,估計可以說是心想事成了!

wangluonihao1 2011-7-16 16:24

精液的味道和你吃的食物是有关系的,不同食物有不同味道

诚信玩家 2011-7-16 20:24

妈的,那我的精液口味很多呀,GF每次吃下去,问她什么味,她说的都不一样

359834658 2011-7-16 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linxh23 2011-7-16 20:39

你老婆真是很给力啊,这都肯:cry :excellence

2615liu 2011-7-16 20:39

每个人都说味道不一样的。说法都不一样的。

sosichi 2011-7-17 02:41

是苦的哇……BF说是因为喝水喝得少所以苦了,不知道是不是这个原因
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 精液的味道