查看完整版本: AKB48前成员中西里菜AV三部曲

ql307 2011-7-15 19:27

AKB48前成员中西里菜AV三部曲

[size=7][color=Red]如果觉得片子不错,请送我一颗红心,谢谢。[/color][/size]
【影片名称】:AKB48前成员中西里菜AV三部曲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.9G
【影片时间】:未统计
【影片字幕】:无
【是否有码】:有
【播放软件】:MPC
【做種時間】:3天,不定时空闲补种
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc
【图览】:
[img]http://sadpanda.us/images/347369-YKIZQJT.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/347101-SEIJH2J.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/399372-VWQMKSF.jpg[/img]

【磁链】:magnet:?xt=urn:btih:T6TQQK3HIHNIOCKX4NUTHD2UFS6FTABO&dn=ql307%40www%2esexinsex%2enet%40AKB48%e5%89%8d%e6%88%90%e5%91%98%e4%b8%ad%e8%a5%bf%e9%87%8c%e8%8f%9cAV%e4%b8%89%e9%83%a8%e6%9b%b2

[[i] 本帖最后由 ql307 于 2011-7-15 19:28 编辑 [/i]]

lichuang78 2011-7-15 19:34

纯支持楼主了,不太喜欢有码的,感觉不是很过瘾,虽然妞比较漂亮

forkdsonly 2011-7-15 19:36

中西MM越來越老練了,口味也一點點重起來了,還把親妹妹拉下水,真是吾等狼友之福!

kuliama 2011-7-15 20:14

很漂亮 果断收下了 谢谢楼主分享!:excellence

love41 2011-7-15 20:46

好样的 收藏一下 还是很喜欢的 看看效果如何啊

xiaoyuer123 2011-7-15 21:07

又是一个下海的,之前有留意个ak的mv ,各种风格走可爱类型,但庞大的人数组合,想要人记住姓名都有难度,想特别引人注意就更难了,撇开其他原因不说,av无疑是一种曲线救国的走红手段,也大饱国人的眼福。

979686430 2011-7-15 21:27

女猪脚真的很可爱:excellence
我记得她有一部叫5秒合体的,挺好看的

js1js2 2011-7-15 21:52

中西里菜作为AKB48前成员还是保留着可爱的影子的,而且胸还这么壮观,比较难得,感谢楼主

moelen 2011-7-15 21:55

AK里面的虽然都不能说是非常漂亮的美女,但是白白嫩嫩青春洋溢是绝对称的上了:smoke

spiritmonth 2011-7-15 22:02

长得好纯啊      不过一想   做这档子工作    也纯不到哪去

塞狼 2011-7-15 22:26

虽然没下但是也感谢下你的辛苦 主要看封面表情不是很投入 所以就不下载了

li32347 2011-7-15 22:36

AKB也开始有人要下海捞钱了,期待更多的纯MM下来~啊,不晓得渡边麻油什么时候也下了

feizhu30192 2011-7-15 22:42

这个是么?我好想下过,但片子里面长得不怎么样!

chineseholmes 2011-7-15 23:11

女优的鼻子和嘴大了一点,看起来不协调:sleep

l2i3n 2011-7-15 23:47

从封面的右边看来皮肤很好很嫩,要是没P的很严重的话。左边有一小张撅着小嘴的,真是很可爱,就是骑兵比较美中不足。

壮志骄阳2 2011-7-16 00:01

这女的奶子让人很喜欢啊.可惜是有码的.纯支持了.希望LZ继续加油

亚由美 2011-7-16 00:02

比前田墩子好看多了 为啥米前田就能大红 这个mm却沦落到拍av呢
另 超级推荐akb48的 不要脱我的水手服  哈哈 这歌超级邪恶的 旋律还很不错呢:teeth

shenwuyu 2011-7-16 00:34

比较漂亮,但不喜欢有码的 谢谢楼主分享!

lvwei8251 2011-7-16 00:59

没听过女友的名字,不过看图片长的很棒,童颜巨乳都不为过,就是有码真遗憾

iloveshaonv 2011-7-16 02:50

你别说啊,还真是漂亮啊,身材也很好。好好的偶像不当,也入行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: AKB48前成员中西里菜AV三部曲