查看完整版本: 大家高潮时,精液是射出来的嘛!

hhlverson 2011-7-19 18:14

估计是最近你射 得比较多的事情,歇一周就会很好了!没有什么问题,楼主不用担心

台妹爱我 2011-7-19 18:18

呵呵,我年轻的时候能射50CM.哈哈..

dean1 2011-7-19 18:56

楼主最近是不是太累了,要是太累了,精液也是滑出来的

wc1021 2011-7-19 19:11

每次嘘嘘的时候,中断三四次,练习收缩pc肌

qinniyidakou 2011-7-19 23:51

有的时候是射出来的,有的时候流出来的,不是绝对的,再强的人也有累的时候

siscandy 2011-7-20 00:03

身体困乏时确实感觉射精无力。类似有流出来的感觉。
平时多注意休息和营养,适当节欲,应该可以有改观的。

g4iwidtf 2011-7-20 10:16

那个笑话是想当年迎风尿一丈,现如今顺风尿一鞋,老了。楼主是不是短时间内出得次数多了的缘故吧

yzsyk 2011-7-20 10:22

年轻人大多数应该是“射”出来的,随着年龄的增加,前列腺毛病来了,能不能“射”出来就不好说了

cchwx778 2011-7-20 10:32

射精射精,不射能叫射精吗,楼主可能是太疲劳了,或者是房事太频繁了吧!

xjl6554 2011-7-20 10:43

看来楼主杯了个催 我看毛片只有那种老头子的精液是流出来的

wangchien 2011-7-20 10:50

估计做爱手淫过度造成的,劝楼主还是克制一下性欲吧。

3577 2011-7-20 10:53

慢跑其实有效 颠簸可以促进 微细血管流通 你在坚持个半个一个月不s 肯定会像喷泉一样。。

hui310 2011-7-20 11:09

当然是射出来的,估计楼主太频繁了,休息一段时间看看。

郭茎 2011-7-20 11:09

一般情况下都是射出来的,我一般情况下能射出1米左右,有的时候也是流出来,但很少流出来。

only-fuck 2011-7-20 11:17

射精都有跳动好几下的,第一下是射出来的,后面感觉就是流出来的了,难道我也老啦?

tl12133 2011-7-20 11:20

楼主还是太累了 这个不能太频繁 适中就好!

wenjun 2011-7-20 11:20

这也要看自己几天做一次啊,你天天来,你再年轻也不可能每次都射好远,你憋一星期保证你射到女人脸上!

vfxz 2011-7-20 14:28

以前的时候是射的,现在也是流出来的,我也在为这个问题苦恼

net_not_easy 2011-7-20 14:54

首先要有足够多的货才行啊,个人感觉隔一个星期左右做一次,才会有射的感觉。

爱上雪茄 2011-7-20 16:44

二楼分析的有理,射精肯定是射出来的,你SY一下就知道答案了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家高潮时,精液是射出来的嘛!