查看完整版本: 大家高潮时,精液是射出来的嘛!

davorsuker 2011-7-21 23:22

应该都是射出来的吧,感觉流出来不太可能,除非有什么问题

gydr 2011-7-21 23:25

一般流出来的就是之前射的太频繁了的结果,建议缓一缓

zaaak 2011-7-22 00:34

射精太频繁了
锻炼身体
过段时间自然就会恢复正常

dongyp1122 2011-7-22 01:05

连续搞多了,休息一段时间吧,精子了量还没有这么多肯定会力度不够的。

stackhouse 2011-7-23 09:10

锻炼锻炼PC肌,可以增强收缩能力,增强韧性。

iq99349301 2011-7-23 10:54

做的多了自然就是流出来了,作为一个男人这是很简单的事情,一个月不做保证你射很远

baker007 2011-7-23 12:10

过于频繁会有这种情况,不妨暂停几天再试试啊

sfy9 2011-7-23 12:15

应该与手淫有很大关系的,我感觉是这样子的

dagemaoa 2011-7-23 12:30

楼主是不是太频繁了?
憋一个月再来一次试试,量大就远了!:teeth

cxr一次通宵 2011-7-23 12:43

呵呵,是不是你平时SY太多了啊,而且平时是不是太频繁了,隔一段时间试试看~

msdzoz 2011-7-23 12:45

我25了,两三年前就发现自己射精的时候是流出来的多,就算射也只是第一波是射的,但性能力还行,能支持挺长时间的。
唉,这东西可能因人而异吧,楼主放轻松,搞得到女人高潮,她们才不管你是射是流呢,又不像黄书描述的能感受得到你射精。

qwert00000 2011-7-23 14:11

当然是射出来的,楼主最近做多了虚了吧,恢复恢复过段时间应该会好吧

su2595667 2011-7-23 14:30

这个要看刺激程度,刺激够了的话应该是射出来的,如果飞机打多了射出来应该有点困难

pengke 2011-7-23 14:31

可能由心理因素.lz可以适当降低性爱频率并且多锻炼一下身体再看看.关键是别给自己太大压力

wdls22212 2011-7-23 14:35

我都30多了 还是能射一米差不多的 你还是要好好锻炼一下身体了

mol200521 2011-7-23 14:37

其实楼主可以自己打飞机试试,看是飞出来的还是流出来的嘛,正常的话应该都是有一定射程。

lizhe.jerry 2011-7-24 22:35

我如果手淫时间长的话,最远的记录是可以射大概20CM远。

haozi77805 2011-7-24 23:11

哈哈哈   不好意思  我有点自豪   射精当然得射了 射出来才带劲

inkstone82 2011-7-24 23:37

lz休息几天吧,休息几天自然可以重整雄风了,当然适当的体育锻炼也是不可少的,磨刀不误砍柴功么

shengxia 2011-7-25 02:24

就第一二下是射的,后面都是溜出来的,做多了没什么激情了,完了有点冷淡了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家高潮时,精液是射出来的嘛!