查看完整版本: 大家高潮时,精液是射出来的嘛!

webber369 2011-7-25 09:06

我的现在和楼主情况差不多   还真没注意这点呢

laibacao 2011-7-25 09:17

身体不好吧。不过也跟状态有一定关系,还是去看医生好

rgm 2011-7-25 09:27

应该注意不要过度手淫,加强锻炼,身体状态不好,射精的力量也会随之下降

心已淡 2011-7-25 11:01

23岁的我依然射得很激烈,看来楼主是射太多了。要节制啊

我是一个学生 2011-7-25 11:04

这可能与你做爱频率高有关,你应该有所节制,同时注意锻炼身体,否则三十多岁你的身体会出问题

li1fan 2011-7-25 11:07

射精无力吧 这个是病需要治疗的。搞不好阳痿

surotcin 2011-7-25 11:32

恩,你的能力好像下降了,前列腺的问题?去医院拍个片子吧。

335201271@qq 2011-7-25 12:59

射的才叫射金嘛 呵呵 你太搞笑了 老大 我步明白啊

showcai2004 2011-7-25 13:19

个人认为应该也是楼主累到了,射的时候压力不足才导致的。

秋天的桃花 2011-7-25 13:28

我年轻时是射出来的,年龄大了自然就没那种力度,我现在最多也就十几二十公分,但楼主24岁不应该呀,可能是楼主太频繁了。

yuyuluckiy 2011-7-25 14:05

多练 PC肌
这样有帮助。
:excellence
人都是需要锻炼的

两个人相互辉映 2011-7-25 14:20

楼主原来和我有同样的疑问,不同的是我是sy ,心情激动会喷吧  PC肌发达的话可以控制它不喷那么远

晴天小猪 2011-7-25 14:32

射多了,休息几天就好了,压力不大不多就射不出了,

machine88 2011-7-25 14:40

做的太频繁了,敏感度降低了,都这样,过段时间再试试。

grsfm 2011-7-25 20:59

差不多都这样吧,年轻气盛都是玩儿命射,时间长了就变成往外冒了

jsg_feng 2011-7-25 21:02

射精估计和年龄的大小,年龄大了估计射的就是远,应该没有什么问题吧。

lengxue7600 2011-7-26 00:17

一定是房事太勤了吧,间隔时间长一点应该就能恢复了

本地鸡叫得早 2011-7-26 00:26

建议你做一做提肛练习,超级管用,我试过的!

zyx5681 2011-7-26 01:04

可以試試禁欲幾天
我想一定非常有效的:teeth

diablo7699 2011-7-26 10:57

楼主多做做运动吧 射精当然是设出来的了 感觉流出来就是虚的前兆
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家高潮时,精液是射出来的嘛!