查看完整版本: 大家高潮时,精液是射出来的嘛!

来打 2011-7-26 11:59

这个东西刚开始肯定是射了,随着时间经验的增长,刺激没那么大了,体质也没那么好了,就流了

一起飞翔 2011-7-26 12:07

还是去看看前列腺好着没有,这情况原因很多,说不上是哪一种,看看医生。

wbin36 2011-7-26 12:17

才24呢,我24的时候还是处男呢。有个笑话说年轻的时候 迎风尿尿尿3尺,老了顺风尿湿鞋。估计是太XX太频繁了吧。24正当年呢,别给自己心理暗示!

lock22 2011-7-26 17:37

一般来说还是能射出来的吧。。。楼主要么锻炼锻炼

meizhe 2011-7-27 21:04

感觉楼主的ML做的频繁了,每天一次差不多,多了应该就是这样!休息休息应该就没事了!

英雄归来 2011-7-27 21:38

呵呵,让我想起一句话,想当年迎风尿三米,现如今顺风尿湿鞋。都是一样的道理啊

fklzg 2011-7-27 21:46

楼主可能做得太多了吧?搞到射精多没力,休息一下吧,就重振雄风了。

yhj0462043 2011-7-27 21:53

多锻炼身体,别有什么心理负担,手淫别过度。我有一段也射的不远了,有时就是流出来,过一段时间自己就好了

bqzgl 2011-7-27 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangpf1234567 2011-7-27 22:13

回复 2楼 的帖子

“踮脚嘘嘘练PC”能解决你所说的两个条件中的哪一个问题呢?增加压力吗?

lcsh2009 2011-7-27 22:25

估计太累了 液体太少了 以前那种少 积蓄也多啊 所以就有力度

674256156 2011-7-31 20:33

应该是楼主 做得太频繁原因吧 做得太凶了点 别这么猛 年少不知精子贵 老来看B空流泪

小狩 2011-7-31 23:47

我以前也能射很远,可是现在。。。唉!

sunqingn 2011-8-1 00:19

刚开始的时候都是射的老远 慢慢的就不行啦 都是这样的 你年龄不大 是不是搞的太多啦

zwgjf1990 2011-8-1 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家高潮时,精液是射出来的嘛!