查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?

cylqs000000 2013-1-2 20:43

結城みさ 後藤麻衣 池崎まほ 朝霧メイサ Honoka 立川淳子 浅海まゆみ

azure009 2013-1-2 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

burnxiao 2013-1-2 21:42

明日花的,后来相对杂了,不过明日花真的令我印象最深

zhukaogou 2013-1-2 21:46

胡气功 2013-1-2 22:10

555.为啥没有苍老师呢。话说,找到的苍老师的片子都是不清晰的,而且无一例外有马赛。是公司的原因还是什么。

ye008 2013-1-2 22:12

楼主我和你有局部的相同审美观啊
高树,小川,RIO也是我最喜欢的女优

youjianbibi 2013-1-2 22:48

说不上具体喜欢那个女优,主要还是看题材。本人喜欢居家自然的,就好像两个情侣在真情开战,这样的题材需要女优清纯,拍摄内容简单,而且要有码!主要是看演员的演技。这个确实需要很高很丰富的经验,且一旦拍摄不好就是烂片,本人收集多年,堪称极品的不多。继续努力中!

yinzheng1991112 2013-1-2 23:02

个人比较喜欢波多野结衣和麻美 尤其麻美 资深女友了 打拼多年 而且今年的日本销量第一

magic112 2013-1-3 00:39

个人还是喜欢熟女系列的 北条麻妃 要身材有身材要脸有脸蛋

49777677 2013-1-3 00:42

qazym 2013-1-3 01:15

我喜欢原千寻   一直在收集他的片

fm212228zo 2013-1-3 04:40

我起初一直追的是松岛枫,和东热系类,随着时间的增长,看过类型越来越多,从最早的哇嘎 POCO,到现在各种下载,这么些年始终让我有欲望的就是小川美,别无她人了,目前也在追,而且见面情热系列和诱惑授业系类也是我一直追的。

fm212228zo 2013-1-3 04:42

回复 6楼 的帖子

相泽我也相当喜欢,邻家女孩的相貌,火辣的身材,绝对有视觉冲击。

傲狂天涯 2013-1-3 11:34

超喜欢滨崎里绪和仁科百华曾经疯狂的收集过所有的片。

k0ko 2013-1-3 21:40

西藏魅力 2013-1-4 14:52

高树玛利亚兄弟我心目中绝对的偶像,但非常遗憾她退出的太早,更遗憾的是她所有AV打的都是重码。

anlu1314 2013-1-4 14:59

本人比较喜欢小泽的片子  :excellence

风的私语 2013-1-4 15:50

这么算来应该是麻生希吧,漂亮的外貌加上楚楚可怜的表情让人欲罢不能啊

364734179 2013-1-4 16:05

小泽全系收藏差不多了,努力中!

qazwsx1979715 2013-1-4 16:43

以前比较喜欢的是 来生光  篠崎ミサ  和  美上セリ貌美身材正 :s_2:合集都收藏:lol:   不过好像都没有新拍的了:sad  还有常盤りん的美腿也特别吸引人:s_2:收藏了几部 。近期的 矢野沙紀 绘色千佳 清纯可爱觉得很好基本全套不过也没啥新片了:sad  当前的麻生希 还行收了几部。 对了 有个新人 神波多一花 :s_2: :s_2:  值得期待:excellence正在追

[[i] 本帖最后由 qazwsx1979715 于 2013-1-4 16:53 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?