查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?

ccrlxh 2013-11-24 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幸福鱼鱼 2013-11-24 10:37

立花里子,北条麻妃,小向XX美,这段是波多野结衣,个人倾向是熟女

gogo9494cn 2013-11-24 16:45

lin4 2013-11-24 20:04

我喜欢看熟女系列,最近迷上了高岛恭子,她虽然人不怎么样但奶子大

llq168 2013-11-26 14:36

高树玛利亚的片子都有收藏,只是感觉她的码太重了。

moring 2013-11-26 20:26

wenyao789987 2013-11-27 19:58

最喜欢的就是一些长腿穿丝袜的OL。尤其是雨宫琴音,花野真衣

smage603 2013-11-27 21:39

我最喜欢波多野结衣了,长的象林志玲啊:faint

meatball616 2013-11-28 02:45

本人比较喜爱欧美片,喜欢的女友也比较多,比如Ricki White   Alexis Breeze   mackenzee pierce,

xj20100317 2013-12-9 14:42

立花里子是我收集较全的,她的片子我已经收了多部高清版本的,还有初音

a13850363677 2013-12-9 23:35

我比较喜欢山下美丽的片子 ,不过太少了,特别是avs-05编号的

cootmlpy 2013-12-11 01:13

我的女神有早期的mihiro,立花美凉,那时候那是包括合集都要打包的,现在能让我整夜为一个女优而疯狂的,很少了,在期待啊

Jcdssygs 2013-12-13 22:47

最喜欢爱田由和村上里沙的片子了。这两个女优的片子基本都收藏了。

popkorly1986 2013-12-13 22:54

楼上的大神级别的很多嘛,小狼钟情于胸部不是太大但坚挺的女优,长相也喜欢可爱型的,乳头一定要好看

二健 2013-12-13 23:06

我也来说说,我最喜欢的女优有,宮瀬リコ,大海まりん,ももかりんCytherea,中川美香,这些都是极品。还有的我以后再告诉你们。

595336aaa 2013-12-14 08:40

不用怀疑   最多的肯定是松岛姐姐..下来到步姐的....之后是高树...原央....天海翼...

MAGIC9T 2013-12-16 18:25

铃木心春,推荐大家都可以看看

jinruoheng 2013-12-17 09:09

最开始的时候是饥不择食寒不择衣 基本没有什么选择 都是无码片 但随着后来年龄的增长 还是觉得漂亮有气质的女优 和好片子应该大多在有码界,开始关注立花里子 花野真衣 乃亚 还有熟女型的北条麻妃(也叫过白石)和翔田千里,而现在呢,最喜欢的是小川美,她的身材、气质我想是符合我的审美标准的,她出演的影片我几乎全部收集了。另外,随着女优出道速度的增加以及不断推陈出新,更加关注的是影片的制作公司以及导演,像比较知名的Attackers(日语:アタッカーズ)是创业于1996年的日本AV片商。主要是开发单体女优为主。公司地点位于日本东京都。作品主要是以SM与凌辱作为导向。多起用高人气的单体女优。该公司的影片主要死夜恶、龙缚 、蛇缚、淫魔四个系列,比较知名的女优都至少出演过该公司的2部以上影片。最后还是要说说导演,看起来好像和本帖子的主题“最喜欢的女优”无关,但作为一名资深AV爱好并收藏者,个人最欣赏的导演是健造,还有一位女导演三浦,好了,路漫漫其修远兮,我想随着岁月的流逝首先应该感谢出演的女优陪伴了我们的成长,但更应该要感谢这些公司、导演,是他们是我们有了更多的选择,能够观赏更高质量的爱情动作电影……

鑫一 2013-12-17 15:53

爱田由。胡桃比奈。水树 水元  有几个一直找不到目录。

w94sggx 2013-12-17 18:20

最开始是小泽,大家都看过苍井空的,其实我到现在都不记得看过她的,从一开始看到小泽就喜欢上了,收藏完了以后她好像暂停了一段时间,我就开始乱看了,乱看的期间应该是立花里子和松岛枫还有个叫松井的好像,挺喜欢的,没过多久小泽纹身后上阵又让我幸福了一段时间。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?