查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?

apwangzi 2018-12-2 15:03

当然是大桥老师。胸部不是很大,但是够用,表演很到位,人也很漂亮。
其实还有几个我以前很喜欢下载的,一个是北原多香子,可惜没有五码的,还有一个是村上里沙,口味有点重,但是我觉得痴性很不错。

冰雪之恋7 2018-12-2 15:07

生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然

robbie2046 2018-12-3 01:29

不会有固定的女优。一个演员看了多了我会性欲减退,换个人才会好。因为女优工作量大需要拍的题材各式各样想要满足尽可能多的人的需求,有些题材不喜欢自然就收集不全了。

Tostrive 2018-12-4 20:53

收藏了很多桥本有菜和大桥未久的片子,看来本人是制服控

ssc152 2018-12-19 23:57

本庄優花 首次看她的母乳片就喜歡上了  是那種平時庄重 上床淫蕩的熟女

50840842 2018-12-20 09:01

君岛美绪,松岛枫,天海翼全集收藏!

whitekill2008 2018-12-27 14:29

以前喜欢里美这种比较媚的,现在也还喜欢,不过看多了也没多大感觉了,最近喜欢园田,各方面都蛮喜欢,最喜欢看她抽经的高潮样子。

kkkeyy 2018-12-27 16:41

有倒是有几个。但都叫不出名字。你这几个我一个都不喜欢。要那种小名气的菜好看

wannabe 2018-12-28 03:11

明步老师、里美老师、麻生老师、天海老师、濑亚老师、大桥老师、北条老师,都是自选课必上的。

ttkkll 2019-1-6 01:25

貌似挺不错的 谢谢楼主分享

chen8762 2019-1-6 04:06

神咲诗织把,当初看她的一个搜查官的片撸了好多次呢

goofy21 2019-1-8 00:53

Rio 确实是不错,水菜丽也是一定要看的,近几年的新人里还没发现太中意的

zwswel 2019-1-10 20:34

一看楼主列的人名我对楼主的判断就两点:当初看片早,现在看片少:teeth

119630458 2019-1-11 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kexin110 2019-1-15 20:44

吉泽明步与桃谷绘里香的有木有

gys2000gys 2019-2-7 21:26

回复 1楼 的帖子

百合川,当时只是看的一个组图,然后就疯狂找片,可惜她的片感觉有点少,是我太弱了吗?

空战英雄 2019-2-7 21:44

回复 1楼 的帖子

村上里纱,星野明,都很性感魅惑。南纱穗很有女人味,小川阿佐美,希志爱野,袖月向日葵

749809708 2019-2-8 01:01

看这些女优就能知道楼主的大概年龄了哈哈哈哥哥

cbcczyf 2019-2-8 11:50

谈起收藏的女优,不同的时期有不同的感觉,最一开始,收了几部武藤兰的,之后喜欢上了小泽瑪丽亚以及佐腾姜离花,立花里子,村上里沙,花野真衣,北条麻妃等,再之后 波多,明步等很多人了,现在收了一个硬盘,但新女优基本看了之后就删了,最后一直收藏的无码还是波多的最多,村上里沙是我最喜欢的,所以她的一直有保留,立花里子的所有无码保存,有码的波多,明步,希崎,北条麻妃,初音,美雪,小川,大桥,每个人都收了许多部,这些都将永久保存!

huangdi1995 2019-2-8 16:18

桃谷绘里香没想说吗

只有看到桃谷绘里香,才是我第一搜集的女优片子啊,身材好样貌可爱,而且每一部片子都是特别的被动的样子,这样才能让人有想法啊
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?