查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?

無所谓 2019-2-8 16:31

疯狂追的只有JULIA和ROIN,一眼看到就完全被迷住了,当然最吸引我的还是巨乳了尽管有些下垂了但是还是很迷人

jintianhaixing 2019-2-9 10:22

我最喜欢的是葵司,好漂亮好清纯的样子,身材很棒有点肉肉!上原结衣也不错胸虽然不大但是有味道人也漂亮,我是先看脸的!!

施半鬼 2019-2-9 12:33

波多野结衣吧,毕竟暗黑林志玲,不过我只收集她的无码片,有码的我不看

soul930310 2019-2-10 09:04

柚木提娜,濑亚美莉,小川阿佐美,蒂亚,麻生希。

shdlx 2019-2-10 13:08

男优可以吗?女优我喜欢的叫不上名字,男优德田重男老哥的片子,几乎每一部都是经典

zwhlh97 2019-2-10 16:40

全收集的话有桃谷绘里香和泷泽萝拉,感觉都是非常有气质的美女

huijhuij 2019-2-10 21:41

橘梨纱的片子啊,第一次真是受不了太对感觉了,真是太漂亮了,还有一个常盘樱子就一部无码片看着真是好看

喜欢美女0088 2019-2-14 13:59

不好意思楼主分享的几个女优都知道 但是都不喜欢 刚入门AV的时候 第一个收藏的女优好像叫 佐藤江梨花 高挑的身材+基本上都是剧情的表演 现在个人还是喜欢人瘦奶大的女优 比如奥田咲.桜空もも.水卜さくら 虽然长得不是人人说好看 但是身材匀称 不臃肿 咪咪也够大

384749399 2019-2-14 15:35

看了一部铃木心春的之后就就开始一发。不可收拾了 收集几部  就是不知道怎么用种子下载

兰绍宏 2019-2-14 17:07

不同的时期有不同的感觉,这话真没错。第一次看A片还是在三年级的时候偷偷的看的,印象特别深刻,应该是白人和日本人合拍的,别问我怎么知道是日本人,因为穿着和服。剧情在一条游轮上,而且游轮上有很多健身器材,男女主就在跑步机上还有一些健身器材上做,很给力。不过那时候网络不发达还是VCD,到了接触网络的时候看的第一个片子是武藤兰的,之后是苍老师还有高树玛利亚,不过收藏的都不多。之后就是小泽瑪丽亚以及立花里子,古田美惠,七濑茱莉亚,村上里沙,花野真衣,北条麻妃等,收藏最多的就是村上里沙隐退又复出之前的了,因为出片度有吗的无码的几十G,古田美惠和七濑茱莉亚出片比较少所以收藏的就少了一点。再之后就不一样了,本着普片撒网重点捕鱼的心态,宁可错杀也不放过,看见喜欢的就搜索然后在收藏自己喜欢的,以至于移动硬盘换网盘,移动硬盘5T,网盘上估计这辈子都看不完了。

zhichitianya 2019-2-14 17:13

松岛枫吧,曾经把所有作品都收集了的。

asdfasdf112233 2019-2-14 23:04

最早收集的是高树玛利亚,后来就是旬果、三上悠亚和高桥圣子,还有一个爱沢有纱,比较不出名,但绝对是极品

q5571969 2019-2-15 04:54

北条麻妃吧,我对熟女还是很喜欢的,但大部份的熟女都长得不太够漂亮,北条麻妃算是让我无论是中学时期还是出来工作以后都觉得欲罢不能的一个女优了。她的表情永远是那么妩媚,表演姿态永远那么到位,而且没有什么娇羞之类的,很放得开。只要我看到她的片必须下

千百 2019-2-15 10:00

比较喜欢美咲结衣的片子,演出比较大胆,有精彩的拳交,三穴齐插,特别是n0675,小穴插2根jj的同时,肛门也插入一根JJ,堪称经典。

q1q212q2 2019-2-17 22:40

我比较推荐滨崎里绪和冲田美铃,都是又白身材又好的,她们的片子我都找遍了。

bazhuayu08 2019-2-18 00:46

藤原瞳
一次而然发现了个清纯学生恋的片子,然后就找了全套下。

TAKESI 2019-2-19 00:26

这些真的都算老掉牙的了。av界也算江山代有才人出,经常会有不错的女优出道,尤其有不少四五十岁的熟女下海,所以要时常关注新动态。去年发现了两个,一色桃子和音羽文子,演技都特别好,日本人评价都很高,但国内狼友貌似还不太知道这两位,强烈建议坛子里的狼友关注,正好有这么多喜欢熟女的,相信我,绝对不会让各位失望

001fff2000 2019-2-19 21:02

松岛枫 第一眼看到就迷失了,至今还在掏关于她的作品,特别是无码的:teeth

suqiao530 2019-2-20 22:11

最先开始收集的当然是兰兰,无码女王啊,能见到的片几乎都是无马,本人不喜欢骑兵。

he609942151 2019-2-21 11:47

我先来,我喜欢 橘梨纱 原AK47成员,只不过拍了6部 就消失了。好遗憾?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?