查看完整版本: 【太子吃宫女】

wwwmmm111 2011-11-29 23:14

以前看史书,上面说人吃人,估计除了社会底层的人,因为无奈吃人外,其他也就是为了乐趣了

hellokitty001 2011-11-30 21:49

刚被弄过了,就被宰杀了,不知道自己怎么吃得下去的。

pcare 2011-12-1 10:31

古代文,的确另类,但历史上的确有过类似的事情的

新人上路 2011-12-1 14:49

这种文章口味略重 不过还是要支持楼主

handongdefeng 2011-12-1 17:01

美丽的姑娘就这样被吃掉了,虽然感到遗憾,但也很刺激,只是故事情节简单了些

eastdong 2011-12-1 22:31

还以为恶荒了才拿人代替六畜 ,原来是闲得无聊啊

taobao 2011-12-2 11:39

一帮sb!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

毕胜 2011-12-8 18:23

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolfroar 2011-12-10 06:21

如果生在古代可能还真有机会品尝一下....

gftyrvjhu010 2011-12-14 01:39

历史上真有这回事也不一定,我只知道后汉有个皇帝很荒淫!

chiren 2011-12-27 02:04

想玩就玩想杀就杀想吃就吃,这就是残酷的封建权力

fv521 2011-12-27 03:49

这是一篇文章的节选,不完整,记得全文应该有1万多字好像

ynpl 2011-12-27 12:08

文章写的太血腥,太恐怖了,看完后怕怕!:wad37

freedom_Q 2011-12-27 19:53

感觉一般,特别是结尾,有点草草了事的感觉~~

zlp0411 2011-12-28 10:47

不怎么喜欢这样的文章啊 没什么激情啊 !!

hj841120 2012-1-19 09:43

做太子就是好呀,想吃什么就吃什么,想操谁就操,不错的文章。

huyishi712 2012-1-19 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linuxcaocao 2012-1-20 00:14

最喜欢这类文章,请问楼主作者是哪里的呢?好想是真的啊

1804342707 2012-1-20 17:22

这文章!太另类了!人吃人的都出来了!这口味比较重

20032043 2012-1-22 16:18

两脚羊的命运就是这么悲惨,不过主角自己也没有什么好下场就是了,连带整个羯族都被武悼天王冉闵给杀了个干干净净。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【太子吃宫女】