查看完整版本: 【太子吃宫女】

dele88 2011-7-28 09:20

当太子就是好呀,想吃什么就吃什么,想操谁就操,太刺激了。给力呀

wzxzx8888 2011-7-28 10:00

古代有可能发生这样的事情 隋唐的时候有个叫 朱什么的就喜欢吃人肉 到现在老人们经常那他吓小孩子是大马猴的原型

wuyuanzai 2011-7-28 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

081312 2011-7-30 12:40

这个口味略重啊,不过古时候这种事业说不准,五胡乱华的时候不是都人吃人的么?

yangjiey2k 2011-7-30 17:32

虽然确实是那啥一点,可是我却很喜欢这种重口味的文章,很刺激。

sli2010 2011-7-30 17:32

口味有点重,不是很喜欢~不过根据历史构思出来的情节值得肯定!!

feng197922 2011-7-30 17:49

这位仁兄的大名听过,就是不知道当时有没有这么多花样

longxuanfeng 2011-7-30 21:57

血腥,就这样杀了有点暴殄天物了,极大的浪费。

jack9140 2011-7-30 22:07

这个还真是比较新鲜,很刺激,头一次看酒射了

书海扬帆 2011-7-30 23:34

古代人吃人的事情屡见不鲜,估计也和这个差不多吧。

风月术士 2011-7-31 00:08

老夫还身是长见识了,吃人啊,还吃美女,多浪费·!吃老太太去吧!

szz0723 2011-7-31 00:10

关于秀色之我见

如果只是看看,个人认为还是挺爽的。实践的话......颇有难度。嘿嘿。

zhl117x 2011-7-31 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

perseus 2011-8-1 11:19

喜欢吃尼姑的历史倒是真有这么一位,哎,在古代当个老大还真是为所欲为。

kanwei111 2011-8-1 11:52

不好看,对于宫女描写不足,太直接太暴力,没有美感。

zaqxsw1981 2011-8-1 12:11

这么的严重重口味,是不是已经超出性爱的程度了?我最大限度接受的是改造,呵呵,相比楼主的就是轻口味了。

wxgl 2011-8-1 14:43

太变态了,无法接受,以我的看法来说不是很符合大众的口味。

a5827255 2011-8-1 15:28

真不错
长度也不短
我真想当这太子:teeth

danielwoo0008 2011-8-1 15:44

是五胡乱华时候发生的事情么,还是有那么点背景因素在的,楼主很金庸哦。

1021454107 2011-8-1 16:43

题材蛮不错的、不过感觉斩首的时候没细写、
直接就是卡恰一下、四个脑袋没了、这有点瑕疵啊、
另。支持楼主。现在重口文缺少新血啊、
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【太子吃宫女】