查看完整版本: 【太子吃宫女】

形形色色0001 2011-8-1 18:04

这个写的很血腥,很黄色,很暴力,很民族
看到这个,不由得人想起那年新疆事件

dingrl 2011-8-1 18:15

“把小便肉连着屁眼割下来装盘端上来烧烤蘸调料吃,奶子、屁股、大腿
肉剔下来煮着吃,其余部分交给下人们,怎么吃都行,但不许浪费”看到这一句我差点没笑喷了,这太子还挺懂事儿啊,知道勤俭节约,真是个好太子,不由让我想起大学食堂柱子上挂的:节约光荣浪费可耻的牌子了。

zhou12a1980 2011-8-1 23:22

古代的事可能真的会有这种事的吧说来也不奇怪啊

zhou12a1980 2011-8-2 00:45

这个写的很血腥,很黄色,很暴力,很民族
看到这个,不由得人想起那年新疆事件

410495630 2011-8-2 09:59

这个文章看着有点太另类的,看着有的不习惯

lllrj123 2011-8-2 20:19

好重口味的说,把人的部位分的太清楚了
还是多谢分享

zhang608 2011-8-2 20:51

古代真的有这种事啊,我都有点不太敢相信。

novaxuyan 2011-8-2 20:55

这个在古代有可能吗,幻想,另类。:faint

novaxuyan 2011-8-2 20:57

这个在古代有可能吗,幻想,另类。:faint

symphonie 2011-8-2 21:21

五胡亂華時期的事情?那時候漢人地位好低的,胡人們也確實很暴虐

lclc560 2011-8-3 05:25

好像历史确实有这么个变态人物,楼主写的这些都是真实的。那时确实吃汉族的女人,俗称两脚羊:excellence

马德法克尔 2011-8-3 08:09

我了个草,生吃啊,能好吃么,古人口味真重

napoleon18 2011-8-3 09:10

历史中的那个太子最狠也不过是杀了美丽宫女,然后将其腿骨做成琵琶·······但是没有变态到吃人肉呀:huffy

3293774 2011-8-4 00:23

历史上有很多皇上和太子都有变态的嗜好,特别是魏晋时期这样的现象更多!

bxc1233765 2011-8-4 02:42

古代宫廷的淫乱不是一般人能想象得到的,文中说的这种情景,发生的可能性也很大

baba_z_1 2011-8-6 00:38

这种事看古代禁书好像在南北朝时期的北朝各个时代都存在,而且很变态,特别是前燕和后燕时期的。另外,金朝的海陵王也不逊色啊。
非常刺激,但是好像又太血腥了。

bjjk 2011-8-6 01:34

这个是根据野史细化后的文章了,不错的。

aerhot 2011-8-6 13:19

发现古人还蛮另类的啊~吃人!!!还真是想的出来

at2520 2011-8-6 13:45

五胡乱华时那些蛮夷就是这样对对待被掳掠的中华女性的……

isis69 2011-8-6 14:25

不用怀疑,有绝对的权力,就有绝对的邪恶。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【太子吃宫女】