查看完整版本: 【太子吃宫女】

vtgcrf 2011-8-6 14:29

古代人这么好啊
  穿越到古代去享受一下啊

0626 2011-8-6 14:33

这东西看看就好了 不能当真 也别真干:teeth

huaduotl 2011-8-6 16:23

古代的君王权利太大,百姓在他们眼里如同草芥,随便对他们宰割啊。

shen199303 2011-8-6 21:27

杀了之前没口交、乳交太浪费了,像云娘这么美丽的女子,不全身都玩一遍就是浪费啊

xiinxing 2011-8-7 13:52

回复 7楼 的帖子

我也相信那个时期确有其事,当时的贵族都是残暴无比,是中国历史上最黑暗的时期。

zhouzf11 2011-8-7 14:25

古代吃人的事确实是不少,不过这么光明正大干的太子很少见。

zhuzhuderen 2011-8-11 17:59

不知道另類酷文區有沒有寫小loli的,唯一看過的還是一篇詩歌,看的頭暈!

jzsddn123 2011-8-18 17:34

真的假的,也太残酷了,这就是吃人的社会啊!

露花丝雨 2011-8-19 09:57

倒也不错,历史上真的有不少吃人事件发生。

mrallan 2011-8-20 02:00

这个应该是真的那时有权势都以吃美女为荣,而且有各种各样的吃法!

btmopbt 2011-8-20 04:08

没有最狠,只有更狠,已经能和西方的暗黑系列相比了,情节描述有的一拼

150102 2011-8-20 10:14

和商纣王有一拼,酒池肉林,虽然残忍,却很有福气呀。

yj10454666 2011-8-20 11:58

古代这些事很可能是真的,权利到达一个顶点的时候就会使人变态啊

tak9eyfz 2011-8-20 17:43

太另类。不太符合我等之胃口。飞过:sleep

lqy0258 2011-8-20 23:12

我只想说我生不逢时!要是在那个年代多好呀!(只要不是女人就行)

isini_ling 2011-8-21 00:22

历史上是存在这种事情的,本文写的一般,没有大师们写的动人心弦,但也很好了,这种文章本就不好写。

cxrs 2011-8-21 08:48

据说古代东汉时期确实出现宫中烧烤宫女的事,但那是处罚宫女淫乱

苍天疾驱 2011-8-22 02:13

古代(尤其是动乱时期)这种事司空见惯,不过在当今人看来就显得重口了

6634445991990 2011-8-22 03:12

口味有点重,这样的统治者不是逼百姓造反嘛.不过还是蛮刺激的

likexuzheng 2011-8-22 11:55

回复 1楼 的帖子

我靠。。。口味太重了。不过查过资料,古代吃人或者宫女的事情还真有。哎。。听说吃人肉会上瘾的。。。不过有这样的太子,估计国将不国吧。。要是我肯定趁机起义。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【太子吃宫女】