查看完整版本: 【太子吃宫女】

cch7142239 2011-8-22 12:23

不错。。谢谢楼主。。支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。

pippo111 2011-8-22 13:43

太夸张了把   。。。:excellence

xiaocaibing 2011-8-22 14:24

古代确实是有这么干的 不过这名声 ……

jzsddn123 2011-8-22 15:08

万恶的封建社会,把美女就这样弄没人,浪费啊!

chen811008 2011-8-22 16:03

原来旧社会人吃人很普遍呀,果然口味很重。

a741994526 2011-8-22 16:07

:smoke 人命如蝼蚁啊,那几个女的真可怜

露花丝雨 2011-8-23 11:28

好文章,很久没看到这么漂亮的文章了。曾经有个《公主的悲惨》还过得去。其实中国古代自有吃人一说,

a303658283 2011-8-23 20:26

很血腥,很暴力,果然符合封建统治主义的思想,君主专制的制度下,妇女的生命如草芥啊啊

xuhailin233 2011-8-23 20:58

还是穿越的好。。。。。喜欢古代的 现在的 看厌烦了

yewufeng 2011-8-23 22:53

非常重口另类的文章,不过读起来很有感觉呢

伤心人321 2011-8-24 02:26

这个 内容太另类了 不过很不错 支持下:teeth

q951296211 2011-8-24 05:11

历 史  上真的有这样的太子吗

hh66898158 2011-8-24 07:44

在古代一切皆有可能,文章不错,如果再长一点,虐杀部分更细一点就更好了。

wenshi-007 2011-8-24 07:56

将臀部的裤子塞入臀沟,挤出性感的线条,看、亲、摸

lonelyedge 2011-8-26 23:54

古代因为战争或饥荒而出现的吃人事件不少,但像这种贵族式的秀色在也有存在的可能吧

benshayu 2011-8-27 00:20

不看不知道一看吓一跳。古代是有人吃人,我以前看的书上说现在有道菜也是拿人做的。吧人养起来。然后在杀。恐怖啊

coneywy 2011-8-27 00:52

真的假的,想想出来饿,古代什么事情都是会发生的:excellence

fv521 2011-8-27 10:32

这个太子好像历史上真有,不过好像不是像作者写的经常吃人,只是每年吃一到两个,还有,最后作者犯了一个写吃人文经常犯的错误就是人肉是不能煮的,因为人肉的沸点和水一样,所以只能蒸,这点西游记里的妖怪都知道。最后还是感谢作者送上这么新鲜的饕餮人肉大餐

10304223 2011-8-27 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shanling531 2011-8-27 11:57

好文章,多发些!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【太子吃宫女】