查看完整版本: 【太子吃宫女】

露花丝雨 2011-9-26 08:25

历史上的确是有人吃人的,这篇文章写的不错。

dccabs 2011-9-26 15:16

古代的事可能真的会有这种事的吧说来也不奇怪啊

dccabs 2011-9-26 15:17

我最大的愿望就是在文学方面有所发展,太羡慕楼主了

fuk666 2011-9-27 21:27

故事的描写还真不错,中国古代这类事件应该发生过的,更何况是在乱世之时

dawang369 2011-9-27 21:45

这种小说的确是因人而异第符合大家的口味,多谢楼主写文章!

fengwangjing 2011-10-3 12:30

太子是在养生吧,给力的想法,拥护的大臣们也享福了

xxxx68 2011-10-3 15:25

这个太子是哪个朝代的,这么荒淫,幸亏不是皇上:huffy

mynamesex123 2011-10-6 12:13

口味似乎有点重,有点出汗了,晚上还是别看,支持一下啊

dpc_tnj 2011-10-11 17:24

实在是太另类了,呵呵,楼主用尽各种手段进行描写。美女的肉好吃不?

fengxuetiankong 2011-10-11 22:15

I feel so excited and so cool seeing these sm pic. They are some of the best.

x8216227 2011-10-13 10:40

南北朝时期是华夏民族的耻辱史,这些垃圾少数民族就该死绝。

xiang95 2011-10-13 19:43

经典作品,可惜太短。有连载就更好了。支持楼主

weiweixxx 2011-10-13 20:07

应该历史上确有此样的君主,很不开化,很残忍,当然自己的下场也好不了

魔族将军 2011-11-1 01:12

感谢楼主分享     :wad37 感觉很不错

6262 2011-11-1 21:30

古代这种事还是很多的,连曹操当时饥荒也吃人肉~

qqww3191 2011-11-1 23:44

第一次看这样的文章,口味不是每个人都喜欢。

wxhzbl 2011-11-2 15:34

这个吃法比历史上的烹妾考究多了,头部确实只能起到装饰作用,如果一烧,那就太可怕了

lsen0 2011-11-4 17:14

当太子真好啊,可以不拿女人当女人,说杀就杀了,女人多就是好,随便玩。

wan123 2011-11-4 21:25

五胡时代暴虐的君王好像还不止一两个,真不知道那时候的人到底是怎么样的!很符合大众的口味。

scoip 2011-11-5 00:58

古代的帝王都有各种各样的癖好,不少人喜欢虐杀,各种酷刑。吃人肉也见怪不怪了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【太子吃宫女】