查看完整版本: 女人真的有潮吹,真的假的,求解!

五月的午后 2011-7-18 06:42

可能是有的,我有一次和老婆做的时候,龟头感觉有一股凉凉的液体浇灌,不知是不是?

woshidiaotya 2011-7-18 06:52

是有的,

我试过,超爽的,身体发软,然后再试就没了。

kingof753 2011-7-19 18:11

真的,很负责任地告诉确实是真的:teeth

台妹爱我 2011-7-19 18:18

会潮吹的,干的太猛.压迫膀胱,然后就喷了出来,就潮吹了.

flyto1234 2011-7-21 13:53

从来没有遇到过,不知到底有没有,看了楼上的回复,发现这与个人体质有关

ST6008 2011-7-21 23:01

你当谁都是AV出身的啊,而且AV也不是个个都会潮吹的

edward1405 2011-7-22 00:20

我觉得应该是假的,虽然那些男的还是会吸,估计是尿的

568038341 2011-7-22 03:18

恩,是有的。
本人就经历很多次,被射了一脸呀。

季末的风 2011-7-22 08:18

是真的,就看你能不能找到女人的G点!然后用龟头快速刺激,位置在阴道内2节手指深度,阴道上面!

Pyron 2011-7-22 08:47

当然是真的,不过潮吹只是男生觉得爽而已,女生(据我女友说)并不会觉得比普通高潮更爽。

masai2 2011-7-22 09:18

龟头感觉有一股凉凉的液体浇灌,個人認為不是潮吹
還有一般妹妹應該不會這麼容易吧,要經過調教吧

esin 2011-7-22 09:24

我总感觉像是尿,看片片的时候看到应该是从尿道出来的吧

1cc7 2011-7-22 10:00

我老婆就有这个现象。呵呵。也不知道是真还是假。

xueyeshuiwu 2011-7-22 10:13

电影那些有些是真的,不过那些夸张的应该不是真的

city1234 2011-7-22 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

359661331 2011-7-22 11:43

听说潮吹只有小部分女性可以做到, 占的比例非常小, 可能很多人一辈子也不会遇到一个潮吹体质的女人, 毕竟你看日本AV也不是每个女优都会潮吹的, 而且很多都只是失禁罢了

happybeetle 2011-7-22 11:50

潮吹这个问题也留意了很长时间,个人觉得只有极少数人才会有的。

hswz1984 2011-7-22 12:32

是尿吧。。 我也不是非常清楚, 看A片那个就像喷泉一样, 太假了吧。。 感觉跟尿一样。。

cuizsukt 2011-7-22 12:43

有潮吹的现象,原来我和我的前女友做的时候她就超吹过一次!

liuyaoli 2011-7-22 12:53

潮吹这个确实有,不过A片上很多都是假的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女人真的有潮吹,真的假的,求解!