查看完整版本: 女人真的有潮吹,真的假的,求解!

cswahj2 2011-7-22 12:55

确实有,但很少,日本片中的那是用的道具

晓雷哥哥五世 2011-7-22 13:01

潮吹的话我看技术贴上面是用中指跟无名指两个手指进入,当然进入之前得给女方来点前奏,下面一定得有水哦,进入之后手指有3个关节,其中两个关节进入,另外一只手按在你进入的那个手指指尖的阴道上方的肚子上,然后进入两个手指往上抬,女方很快会有想尿尿的感觉,加快速度,喷泉如注啊!不过我女人每次有了尿尿的感觉就不给我进行下去了,郁闷

xiaoyue0987 2011-7-22 13:23

应该会有的   我在女友曾经用手弄出来过    跟AV片里差不多

lovesrory 2011-7-22 13:32

我在吸吮老婆阴蒂和抚摸的时候,老婆会射液体,但是时间很短,只有1-2秒,有时射很多,床单都是一大片,但是真正用鸡巴抽插,还没有见过射。
不知道是不是所谓的喷。

GZHello 2011-7-22 15:22

生理现象,但是有的女性会觉得是尿意意识上控制住了所以就没有产生所谓的潮吹~

孤独狼1900 2011-7-22 16:15

我也觉得那些片子上是假的,一看就是尿了!   没意思!   估计不存在什么吹不吹的!

oscarhu13 2011-7-22 20:40

你去看加滕鹰的视频教程……有中文字幕的应该

山南人 2011-7-22 20:54

和LZ一样的困惑,玩过的女孩子也不少,本人时间大概半小时左右
从来没有见过往外喷这事

tigerwang 2011-7-22 21:08

高潮会有液体出来没问题,但要让它喷起来就不容易了

zybld 2011-7-22 21:11

哈哈,这种事是真的有啊,我老婆就能啊,感觉老幸福了,喷出来的东西应该不是尿,感觉滑滑的,手感非常好,潮吹应该是一种高潮的表现。

houhaidong 2011-7-22 21:21

是真的,我老婆每次都可以潮吹的,潮吹是女人最幸福的时光.

dbsom123 2011-7-22 21:30

生理现象,是正常的,不是假的,但不是每个人都会有楼主继续发,非常感谢!

yun55 2011-7-22 21:33

可遇不可求啊!LZ要淡定。:teeth

kongfuzi2010 2011-7-22 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benkyoo66 2011-7-22 22:02

老婆ml的时候也有想尿尿的感觉,但是不然继续了,下次要坚持一下,估计就有可能出来了

243481822 2011-7-22 23:22

以前我也是半信半疑,後來一次算是一夜情讓我知道它的存在。。。

一言无忌 2011-7-22 23:23

和老婆一起8年了,亲眼看见的喷水有四次,平均两年一次,可遇不可求至今也没找到规律,两次用手两次用舔,象水枪一样喷出来,力度不大有点散,舔的两次喷我一脸

king29 2011-7-22 23:57

A片的女主角都没感觉了,事先都是大量饮水 ,当然是假的了,现实中是有的,很难得。

zsygong 2011-7-23 15:24

我情人就可以,先用中指,再用假阳具,最后上真家伙,用不了几下就出水了

surui3000 2011-7-23 15:32

看到AV里边许多女优肯定是假装的,一看就是尿道里面排出的尿,不是真正的潮吹。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女人真的有潮吹,真的假的,求解!