查看完整版本: 女人真的有潮吹,真的假的,求解!

黄小可 2011-7-27 05:52

电影里面看到过 真是的 说实话 是在难 不置可否

keasar11 2011-7-27 08:23

我还是觉得这就是尿尿啊,阴道里面不可能这么多水水的,没有什么好困惑的

spb520 2011-7-27 08:26

应该还是配合的问题吧,另外手法也很重要,潮吹的感觉是有的,只是没有AV那么夸张。

liuweishun 2011-7-27 09:22

兄弟也是想求解一下,一直都没见过。。。

虑无不周2 2011-7-27 09:31

这个真的有,我和女友ml时,就发生过,把床单都弄湿了一大块。后来我问下女友怎样才能潮吹?她说这个要靠感觉,当感觉特别好的时候,刚好有达到了高潮,就可能会喷出水。当时我觉的觉得挺有成就感:shy

beckham723 2011-7-27 22:21

真的有的,我就让我的情人到过,用手刺激G点,出来的液体是白色的,当然是喷射出来的

allan19820807 2011-7-30 12:42

潮吹的前提应该是先有尿意才行。。。。。。。。。。。

fulongzai 2011-7-30 13:34

像有袅袅的感觉 我遇到很多次 。但是嘲吹 一次也没有过。呵呵 老婆高潮好几次也没见过

whtvip 2011-7-30 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwx6210 2011-7-30 13:51

AV里的一般都是为了增加效果,现实中应该很少,每个人的反应不一样的

faofull 2011-8-5 21:50

回复 1楼 的帖子

肯定有潮吹,只是你没遇到而已,我是遇到过了,很过瘾。潮吹是可遇不可求的。

305wcl 2011-8-6 02:52

sndhk 2011-8-7 23:52

确实有潮吹这事,但女的能潮吹的很少,小日本的片子里都是假的,那是尿!

shiran8469 2011-8-8 03:50

吹要看水 沾手不粘是真的 和水洗过的一样 个人观点。。。。

SMxxx 2011-8-8 10:49

我也和女朋友讲过这事,她说不可能,当时我信了,现在看了大家的评论,我又有点怀疑了。

aling2233 2011-8-8 17:31

superman557788 2011-8-9 22:33

潮吹个人认为很神气,我看过一个视频专门是潮吹瞬间,女人们都不能自己,很震撼!

len9888 2011-8-9 22:37

应该只有少数的女生才可以吧,不是人人都行的

tjdx1982 2011-8-10 01:29

楼主要知道潮吹的女的是可遇不可求的不是每一个女的都是这样的

coldplaywoman 2011-8-10 12:34

曾经觉得不可能,但是有此老婆做完屁股下面一大滩水,就醒悟了,原来是有可能的,只是不太容易出现喷射的状态
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 女人真的有潮吹,真的假的,求解!