查看完整版本: 女人真的有潮吹,真的假的,求解!

漫游世界 2011-8-10 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snakebbs 2011-8-10 13:40

不是每个都可以的,不过做爱过程如果有尿尿感就可以潮吹出,只是量多少就因人而异啦。我老婆出来的那一瞬间就忍下去了,说不敢呢,怕弄湿床单。

猪肉男 2011-8-10 13:43

我觉得全是假的,小日本AV里面全是在尿尿,哪里有啥子潮吹嘛

da-maoma 2011-8-10 15:56

哪应该是女的实现憋尿 等到高潮的时候尿出来罢了

yml007 2011-8-10 16:25

以前看过关于这方面的介绍,好像说一部分人怎么都不会有

毛升哥 2011-8-10 17:34

我觉的这个好像不是想可以就可以的,有时候就有了

midaxiong 2011-8-10 18:02

如前面不少朋友所言,潮吹是因人而异的,主要是由体质决定,也就是说有人能有人不能,强求不来。另外有些时候潮吹和排尿会互相混淆。

bairui5533 2011-8-10 18:36

潮吹到是有 就是水少了一点 透明的水水 呵呵

junilxf 2011-8-11 10:06

这个没有什么假的   我一女友就是这样 我抽插时在刺激她的阴蒂   就会喷水   连续刺激可以连续喷   刺激是满刺激的   可是事后麻烦啊   弄的到处都是厮厮的   下面放毛巾也不行的   因为喷的太多了   所以我相信这是真的 不过这样的女人  真的很少碰到  呵呵

2531764048 2011-8-11 11:51

只有女性达到高潮时,阴道口和宫颈口由于受到刺激,就会分泌大量的液体潮吹出来,感觉爽死了

wangmuder 2011-8-11 12:08

那是真的,而且只要开了头,以后就习惯性地很容易的喷了

lang6461 2011-8-11 17:22

这个好像不是每个人都有吧  8楼牛x  研究的这么透彻

xiaoming231 2011-8-12 01:23

顺其自然吧,有些女人经常能吹,有些估计一辈子都不能吹。

uu032572 2011-8-12 01:27

:sleep 据说还是有一部分妞儿会的,貌似不超过30%。兄弟我没摊上那种尤物

177217391 2011-8-12 06:23

真的有的,有一次我和女朋友做的时候,她突然抱紧我,我感觉下面下面突然喷水了,时候问女朋友,她说她高潮了,没发觉,汗

mouselp 2011-8-12 18:03

网上好像很多这方面的介绍
但是感觉不真

hsbhyd 2011-8-12 22:11

一直也没有尝试过感觉有种是尿的感觉分不清总在看片的时候好像是在尿

wyf1233 2011-8-12 22:22

有的,楼主应该多看看网站 的那些技巧,我媳妇就经常潮吹

wlkkg123 2011-8-12 23:51

的确是有潮吹睇~不过要有一定的方法才可以哦

789852love 2011-8-14 11:01

介绍青岛一熟女:  13678873392介绍给各位狼友
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 女人真的有潮吹,真的假的,求解!