查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!

lyq8428 2011-7-22 17:37

同公司的建议还是别搞了,免得搞得风风雨雨的,对两方都不好。

linkin002 2011-7-22 17:38

兄弟这还用问吗,肯定想跟你有一腿了,不过你可以先试一下.

delipai 2011-7-22 18:02

現在的女人啊,目的性太强了,你上了她就不光是床上能解決的問題了

qwe0731 2011-7-22 19:37

不知道你什么脾气
这事 高低上 不能让娘们瞧不起咱们

ppdebb 2011-7-22 20:01

先把话说清楚,大家就是玩玩,不要发生感情。如果手段可以,mm答应,那就必须上,不上浪费了。如果搞不定,怕她以后会纠缠,那还是装傻吧

vfydt26t 2011-7-22 20:03

自己多注意 说清楚点 免得以后有麻烦,希望搞定

jlsjls 2011-7-22 20:13

同事就算了,兔子不吃窝边草,容易麻烦,而且那么主动有点吓人

syazy 2011-7-22 20:26

回复 1楼 的帖子

想上就上,要上的漂亮。其实你情我愿上了也就上了

eqjun100 2011-7-22 20:28

还是取决于楼主、如果太会缠着你,坚决不要上,甩都没有地方甩

lytllj 2011-7-22 20:35

:excellence 牛啊,古语有云:日后再说嘛!

do_ho1023 2011-7-22 21:39

我的观点也是不上白不上,这种机会不会总有的。谢谢楼主分享!

23574849 2011-7-22 22:45

先上了再说,机会错过了,以后就没有机会了!

zhanghui116 2011-7-22 22:58

当然要下手了,这么勾引你都不下手实在是对不起自已啊

xiongcpu 2011-7-22 23:00

最好不要上同事,天天见面会很烦人的,而且很难保密

老指挥家 2011-7-22 23:06

还是建议楼主试探性的上,至于怎么做,看现场情况,你懂得。

myrin 2011-7-22 23:17

依我个人看,这种事最后别整,就像楼主说的,万一缠着你,那几麻烦了,不要一日沦陷了。

biaoge101 2011-7-22 23:41

你还是从了她吧,现在的90后一般不会要你负责的,只是玩玩而已,别人本来就是男人,就是想尝尝鲜。

jyw29 2011-7-22 23:54

劝楼主还是想想上了以后会不会有什么问题再去吧

datianwang 2011-7-23 00:03

上完了直接告诉她你们是不可能在一起的,顶多就互相的安慰一下,增加一点人生的美好记忆:teeth

怒水 2011-7-23 00:34

有便宜不占王八蛋啊,上了,以后的事以后再说呗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!