查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!

hhlverson 2011-7-30 11:00

该上的上吧!没准你情我愿的呢!现在这种事太多了~

allan19820807 2011-7-30 11:42

不上白不上啊,不上的话后悔一辈子。。。。。。

killqazwsx 2011-7-30 14:48

一看那女的就是欲求不满 他的男友不行 你就行行好吧 帮他一下吧

sinasmallwhite 2011-7-30 14:53

楼主在这公司的身份如何啊,建议你还是忍住,上完之后如果她缠着你搞不好要跳槽的说

whtvip 2011-7-30 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shinhwa45 2011-7-30 15:49

都到这种程度了,你还不明白啥意思啊,提枪上阵啊,但如果你有女朋友了最好不要这么做

hemin81 2011-7-30 15:58

当然可以上他 不过前提是你没有女朋友的话如果有的话 就要提前说好了!

hejue110 2011-7-30 16:35

上吧!支持你上,不上白不上,哈哈,你说是不是呢

cscpxm 2011-7-30 17:27

上啊

不上白不上,上了再说。到嘴的肥肉不能叫他跑了

sett123 2011-7-30 17:30

向上就上,那么简单的事。爽了再说吧,兄弟。。

008lory 2011-7-30 17:30

窝边草还是不要了吧,万一缠上太麻烦了 但是如果你是单身的话应该可以尝试一下

shang20061402 2011-7-30 18:30

同公司的建议你还是算了,好兔不吃窝边草,事情传开了你在单位就没法混了

stoert 2011-7-30 18:32

兔子不吃窝边草。做事要有原则,否则麻烦不断。

gqymxk 2011-7-30 18:37

呵呵 其实你自己都已经决定要上不是吗 给你个支持吧

coolcooldeme 2011-7-30 18:40

操死这个骚比,操的叫你爸爸,我支持你楼主,在弄点视频看他敢缠着你不。到时候你想操就操

。華麗落幕≈ 2011-7-30 18:42

不上白不上.两情相愿的事情.你也没女朋友.

一路者 2011-7-30 18:45

既然你不打算娶她,就不要随便上她了。楼上说的好,兔子不吃窝边草吗。

shinexu 2011-7-30 19:50

我个人觉得,你上到了再发照片来,这才是王道。

o415654758 2011-7-30 19:58

同公司的女人,真的蛮危险的,主要看对方到底是什么样的人

iqq99 2011-7-30 20:10

废话,肯定要上她。至于以后怎么办,日后再说!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!