查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!

hemaigao 2011-8-9 18:25

只要没病,怎么可能不上呢,just fuck。

wfzer 2011-8-9 18:47

一个地方的还是算了,以后万一缠上楼主在那里可就没法混了啊

superman557788 2011-8-9 22:21

兔子不吃窝边草,万一整个鱼死网破很难收场!

tjdx1982 2011-8-10 01:35

慎重起见还是三思而后行不过嘴上手上吃吃豆腐还是不错

gao628 2011-8-10 01:39

上把,你不上总是会留给别人上的,果断支持!

zgz5200126 2011-8-10 04:51

上啊。不上白不上。现在90后很开放的。

bobo60 2011-8-10 11:30

兔子不吃窝边草,记住了,老辈子传下来的都是真理.

kammari 2011-8-10 12:27

老话说得好“今朝有酒今朝醉,今朝有妞今朝上”

猪肉男 2011-8-10 13:30

楼主上了才是王道呀,这样送上门的还不要,秀逗啦

ruoyie007 2011-8-10 13:34

看她的性格决定吧,难缠的女人,窝不窝边的都不能上,尤其不幸福的。

sjaiwj1989 2011-8-10 23:05

此女定有所图,一般女人不会这么色诱的当心点

2434741981 2011-8-10 23:21

同一家公司还是小心为妙啊,万一摊上了甩不掉就麻烦了!

shine_13 2011-8-10 23:32

不上白不上。但是楼主请把他改成她好吗??看得费神。

dreatree615 2011-8-10 23:34

跟你说这样的话可能她的细想开放一点吧!不过我建议楼主你不要上啦!!毕竟在公司

zmart_g 2011-8-10 23:35

如果楼主你很容易就能找到下一份工作的话,可以考虑,但是要留好后路,万一被缠住了就麻烦了

machimoto 2011-8-10 23:40

上吧,90的本来就是脑残,社会主义教育下的牺牲品,上了对你没坏处的

zhxin18 2011-8-11 01:09

额,这种事还是最好忍了吧,说不准儿是想敲诈你呢,世道险恶啊~

jny008 2011-8-11 09:03

只能逢场作戏了,不必太认真,她喜欢你也有她的道理。

joop 2011-8-11 09:14

小心湿手沾面粉,想甩也甩不掉,还是奉行兔子不吃窝边草的原则吧!

ap0308321 2011-8-11 09:31

回复 1楼 的帖子

呵呵,我们有类似经历啊,不过我就不建议上,主要是怕影响太大.要是你不考虑影响,也不怕留手尾,就果断向前吧
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!