查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!

bjly2000 2011-8-14 15:06

俗话说兔子不吃窝边草 自己看着办吧!觉得这种诱惑型的不太好办

hamburgerleo 2011-8-14 16:27

不要犹豫了 这么好的机会 你不上的话太可惜了 强烈支持你

starjason 2011-8-14 17:19

有这么好的事
先上了再说吧~不管了~~~

fuqi1128 2011-8-14 17:27

那么小的女孩.楼主还是好好考虑一下吧,毕竟他的年龄也小.做事情很浅思考

shaokan0072 2011-8-14 18:44

楼主我们这有句俗话:“有B不搞,病三年”!三思啊~~:teeth

多情的男人 2011-8-14 23:19

上可以,别被缠着就好,要是要挟你就麻烦了……

zoe198602 2011-8-15 11:46

俗话说的好,兔子不吃窝边草,如果你职位不高,那搞搞也无所谓,如果职位高,那可要当心了,可能是陷阱的说

guanyin 2011-8-15 12:20

警示两点:一她有没有什么不可告人的目的,二自己能不能驾驭。

smcpa 2011-8-15 12:46

上啊,有这种好事还不上,现在的女人上床就像喝瓶水一样。

robert37 2011-8-15 13:44

一个公司的还是算了 太危险了 万一出事公司就没法呆了了

9394j 2011-8-15 13:48

这种货色还是别上的好,费事以后麻烦事多多~而且,女人这种的暗示,通常都是有目的性的

yanhun126 2011-8-15 14:17

楼主我已经点了支持了,我很看好你哦!加油吧~

liubibo 2011-8-15 14:20

自己公司的还是算了。麻烦很多的

xx_xx 2011-8-15 14:22

还是小心些好,现在小女孩的想法都很古怪,不要被人家耍了

56840822 2011-8-15 20:13

弄了再说 死了也爽过了
你胆子么?哈哈

yishuihan8 2011-8-15 20:51

不上白不上,既然是她主动勾引你,那就上了她,不过要没有后手的上她

trychen 2011-8-15 21:47

女人还是别人的老婆好,如果可以的话建议楼主把那女的推倒!

wtm2011 2011-8-15 22:01

送上门的,不上似乎太不解风情了吧,再说是前台小姐,你不上别人也会上的。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!