查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!

555yahoo 2011-7-18 07:55

有逼你不操,我只能说楼主你是不是下面不行啊,如果你不操,就介绍给我吧。

fninh 2011-7-18 08:06

她都这样表现了,楼主再不采取行动就不对了。

883470 2011-7-18 11:27

完全可以上,这世道是如此的开明何必让自己假装正经,不过前提先要让对方明白你们只是肉体上的交流而已.这样就不会有不必要的麻烦了.

hds820121 2011-7-18 18:04

标题

小心粘包,最好是克制住,没有免费的午餐,更何况她有男朋友,你们还是一个公司的

本●拉登 2011-7-18 18:59

确实现在的90后MM都比较放得开,到头来谁玩了谁还不知道

xfunx 2011-7-18 19:05

90后的MM很开放的,思想没那么复杂,能上就上。

houhaidong 2011-7-18 19:10

我估计这种女孩子很开放的,你别顾虑了,上了再说。

trxwwh 2011-7-18 19:27

这事要慎重,俗话说兔子不吃窝边草,上了之后麻烦事也多啊

骑乘位 2011-7-18 20:44

这种欠搞的女人干了就干了,不要担心太多,现在的90后已经不像以前那样一来就缠着不放的。

milkyriver 2011-7-18 21:24

既然这个MM勾引你,何不把她上了呢?不上可对不起观众哦。

大冒险家 2011-7-18 21:56

上完床让你负责任就惨了。

sina001 2011-7-18 22:01

现在的小女生怎么这么开放啊,不过一个公司的还是要小心点,小心被套了

我要看看看看 2011-7-18 22:07

别上了,一准一身骚,还没准有病呢!楼主自重

kyf123456 2011-7-18 22:09

只要她愿意,你还等什么 上吧,注意别搞大了就行

bbvfang 2011-7-18 22:13

不上白不上,直接推到不解释,兰州你还是男人么?

ynedm2006 2011-7-18 22:16

窝边草好吃也许有点难消化,到时你也许要考虑如何收场!

gydr 2011-7-18 22:31

这也太。。别人家的女朋友楼主也算计,人家也没给你什么暗示吧

mimi7530 2011-7-18 22:34

这女的长的多清纯的 不过平时听他说话真的很骚,只是我对他没什么感觉,这个女的很花心那种,还说我伤害了他,哎 如果我想和他上床 他肯定不会拒绝,真的纠结!

xiaodidi009 2011-7-18 22:34

这种勾引人的女人如果你不上实在太可惜了 所以哥哥一定抓住机会拉她下马

kg21lxw 2011-7-18 22:37

现在的90后,开放的很,不上白不上,上了白上,LZ还是好好享受下吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!