查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!

4001cicer 2011-7-19 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guochensb002 2011-7-19 15:21

要是和你没什么利害关系,你上上到无妨,你要是他的领导,建议你别上

我是一片天空 2011-7-19 15:29

关键是你现在有没有能上她的那张“床”?有没你?

makachinai 2011-7-19 15:33

哥哥,窝边草还是不要动的好,现在的小女孩胆子都很大的,当心后院着火!!!

我思故我亡 2011-7-19 15:37

没事,现在的90后思想开放的很,关键是她有上你的意思,哈哈,都已经你上了人家,到头来应该是人家上了你!哈哈

hhlverson 2011-7-19 17:14

上吧!也许她正有需要呢!不过你得告诉他,你可以玩,但不负责任!

nba1981 2011-7-19 17:39

要看此女浪到什么程度,建议最好别碰,以免扎到手

看不违法吧 2011-7-19 17:42

很多的女人都是这样的,很能玩,上了你就痛苦了。

q0067484 2011-7-19 17:47

楼主,搞婚外的女人要在上床前摆明几个问题点:
1. 不会给她希望,
2. 不纠缠任何情感,
3. 绝不影响对方的生活~~

这个大家同意后再搞对双方都比较好

down3x321 2011-7-20 13:37

上吧。
一块肉到了嘴边不吃会后悔的。不能今后后悔。

ganbao 2011-7-20 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaojiajl 2011-7-20 13:58

你得想清楚了,上了以后会不会有后遗症,窝边草不好吃啊!

xiaojiajl 2011-7-20 14:03

你得想清楚了,上了以后会不会有后遗症,窝边草不好吃啊!

wsyv1988815 2011-7-20 14:10

哎,看你结婚没,没结婚玩呗,不玩白不玩,有家庭就得注意点了

kellyliang 2011-7-20 14:12

想上就去上~上了再说~想那么多干什么啊~身随心动

seasue 2011-7-20 15:38

千万不要上,不然以后麻烦不断,女人可不是男人一爽了之,以后她会找各种各样的理由和事来烦你,不答应的话,后果楼主可以想象的到了。

tain009 2011-7-20 15:42

该上就上啊,过了这个村就没这个店啦,不过要注意安全啊

xunguang 2011-7-20 15:46

兔子不吃窝边草,真的是这样,一旦惹上麻烦得很,除非你打算辞职。

ququer~ 2011-7-20 16:23

衡量一下
如果工作很好,比较重要的话,就算了,如果属于民营小企业,公司人员流动很大的话就不怕,以前我们公司有个这样的,到一家公司把里面看的过切的mm搞的差不多了,就辞职了,换另外一家,然后接着他的性爱之旅。真羡慕啊

爱上雪茄 2011-7-20 16:40

如果你打算在这公司做下去的知我看还是算了,想出轨的话哪里都有,这种是高危险的,要谨慎呀!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!