查看完整版本: 【原创+真人】情趣内衣连体丁字裤,主妇也疯狂[2p+1p验证]

开心小象 2011-7-17 14:11

【原创+真人】情趣内衣连体丁字裤,主妇也疯狂[2p+1p验证]

[color=blue][size=4]【推荐产品】情趣内衣连体丁字裤
【产品价格】90元
【购买经验与过程】酒店专贡品,老婆喜欢就买了
【产品评价与介绍】平淡的生活有时需要激情。蕾丝的材质,在透与不透之间的那种诱惑,平时温良淑德的老婆穿上它,简直就是变了一个人,使我不能自控的想扑上去,爱人也流水涟涟啊![/size][/color]
[color=blue][size=4][/size][/color]
[color=blue][size=4][/size][/color]
[color=blue][size=4]【使用心得】情趣内衣,是所有情趣类的东西中,最容易被接受的,适合平日时温良淑德的家庭主妇。

…………点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^
更多回复,小象会发,老婆穿这个内衣的自拍真枪,与各位分享!请关注![/size][/color]

[img]http://imgboot.com/images/sandy330/img3895.jpg[/img]

[img]http://imgboot.com/thumbs-large/sandy330/mg3848.jpg[/img]

[img]http://imgboot.com/thumbs-large/sandy330/mg3894.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 开心小象 于 2011-7-17 14:32 编辑 [/i]]

sismikedi 2011-7-17 14:31

楼主老婆身材挺白皙丰满的,楼主有福享了哦,情趣内衣连体丁字裤很不错,正如楼主所说,平淡的生活有时需要激情啊,哈哈,以后有时间我也要去试哈,谢谢分享哦,楼主!

smartter 2011-7-17 14:31

不错不错,真的是真人出镜。衣服还可以,但贵在真实。感谢楼主分享。

开心小象 2011-7-17 14:34

你俩也太快了,我还没发完呢。找个图床太难了。还有内衣的真人走秀视频,这里发不了,要在哪发啊。

nieyuan1987 2011-7-17 22:10

很美麗!感謝LZ分享!羡慕LZ,很幸福!

龙影2 2011-7-17 22:21

这个看起来不错 如果是让人看起来性感。不过个人觉得适合欧美的女子,或者身体比较好的女子

foe888 2011-7-17 23:33

你老婆身材虽然一般 但贵在真实:excellence

llypqd 2011-7-18 10:34

还是少了

这个看着真够少的,朦胧感不够啊,外面再穿件黑薄纱就好了

yhongw 2011-7-18 11:19

把那张碟也发上来么,真人走秀的视频应该也是别有一番风味的

manjusang 2011-7-18 11:29

如楼主所说,平淡的生活有时需要激情啊,哈哈:excellence

marmol 2011-7-18 13:03

情趣内衣真人演示,图大而清晰,隐约可见更添诱惑!

cumumu 2011-7-18 13:36

要是红色的就更好看了!!!!!!!!!!!!!!!!1

tianshan123 2011-7-18 16:57

还是不错的  诱惑无限 要是在多点就好了

yuner88 2011-7-18 17:57

很爽的衣服,丰满的身材,如果能看多些图片就更好了

andyqdmn 2011-7-18 18:03

楼主老婆看起来有点丰腴哈,这套情趣衣有点偏小了哈

vellabrown 2011-7-18 18:09

不错,贵在真实,谢谢楼主分享,红心送上!

mailmasterec 2011-7-18 18:10

喜欢黑丝,每次看就鸡东的要命,:excellence

zgx240553958 2011-7-18 18:32

楼主老婆的身材真不错,衣服的设计也很好,太有味道了

buhuiyouyongde2 2011-7-18 18:38

看起来确实很有诱惑力,真不是盖的,偶尔用下刺激欲望很不错

minghai1979 2011-7-18 18:40

贵在真实,很性感,很美麗。感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创+真人】情趣内衣连体丁字裤,主妇也疯狂[2p+1p验证]