查看完整版本: tenga飞机杯使用感受

overno 2011-7-17 23:44

tenga飞机杯使用感受

[size=4][/size][size=4][/size][font=宋体][color=Blue]【使用物品】:口交杯(价格90多元)
【经验年限】:2个月(3次)
【细节介绍】:一直性欲比较强,但是女友一周两三次,总是无法满足,又不想找其他人,本人比较专一,由于经常上网会看到一些儿口交杯的介绍,所以在淘宝上买了一个,首次使用是里面有润滑油的,而且比较滑,虽然没有真人舒服,但是打手枪强多了。第二次使用就要自己添加润滑油或者戴安全套
【利弊分析】:如因欲望,可以偶尔用用,不能成为习惯。和真人还是有差距的[/color][/font][size=4][/size]

[[i] 本帖最后由 overno 于 2011-7-18 21:49 编辑 [/i]]

haotian12 2011-7-17 23:54

回复 1楼 的帖子

怎么没人回复楼主呢?人家也是说出了自己的详细感受啊,我来支持楼主!

overno 2011-7-18 00:17

怎么没人感谢支持呢。。。[quote]原帖由 [i]haotian12[/i] 于 2011-7-17 23:54 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73809269&ptid=3963625][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么没人回复楼主呢?人家也是说出了自己的详细感受啊,我来支持楼主! [/quote]

五月的午后 2011-7-18 06:43

看来女人的肛门也是一个重要的性感带呀,居然喜欢前后双插,具有玩3P的浅资.

bh1110 2011-7-18 22:40

楼主强人啊  在下佩服佩服佩服!!!!!

yunluck 2011-7-18 23:30

润滑油用过了,好洗吗?是水溶性的吗?
牌子方便说吗

tibet8 2011-7-18 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

treblebbb 2011-7-19 10:44

我也想用用 也是不知道怎么样 带套的话岂不是很不爽

pq1984 2011-7-19 10:49

我用过,第一次的时候 感觉挺好的,后来多了就那样

acfg10 2011-7-19 14:15

只能作为一次性器具使用,比较浪费:(

zkd51 2011-7-19 14:28

不知道可以使用多久,而且还是有点怕不卫生。

michael2z 2011-7-19 15:04

用过,就是清洗麻烦,只能是一次性的,以后再用就比较麻烦了

yhj1387 2011-7-19 15:16

老实讲用飞机被好像对身体不太好,会的一些病……也是网上说的

wgtiger 2011-7-19 17:09

打算买个,就怕不卫生

tming86 2011-7-19 21:16

一次性的很浪费啊,多次使用的又很贵。。。。

qiao530 2011-7-20 15:13

这么便宜啊,才90.一般飞机杯不是几百么,而且是一次性的呢

garters1 2011-7-21 11:48

不一样要用手么,快感也不如真正的口交。事后还要清洗太麻烦了。

lixiangideal1 2011-7-21 12:13

看来大家都用过啊,我有点落后了。一直觉得有点浪费钱,所以一直没有买过

zydzsw1 2011-7-22 16:03

是呀!正常的发泻还是必须要的,不要太有压力啦!

sunzhike123 2011-7-22 16:07

还真没用过,一直相信自己的右手啊,看来去淘宝看看是个不错的选择
页: [1] 2
查看完整版本: tenga飞机杯使用感受