查看完整版本: 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊

shhsy220 2011-7-20 15:51

12岁?早了点吧。不过也没什么的,不要有心理压力就行

crazyboys696 2011-7-20 23:40

一天两次,有点多啊,我 一周一次都有点惭愧,血管突出没事的,夏天热的原因

lamyw 2011-7-21 00:37

没什么问題...小心身体 注意健康

hantao30 2011-7-21 00:42

我跟你差不多,也是那么早就手淫的,要小心静脉曲张

wt2009 2011-7-21 01:39

这事情适可而止吧!

太多了伤身体的

13706154448 2011-7-21 01:42

这个应该不是什么大问题,但是楼主的频率实在不敢恭维

jbeyondb 2011-7-21 09:05

楼主你好早~  没有关系的  我的在勃起后也是这个样子   血气旺盛

peng_cn 2011-7-21 09:57

一天两次,有点多了,建议还是去找小姐吧

a8712797 2011-7-21 11:53

恐怕没的救了 你要自重了 gemen:teeth   祝你早日康负

happy_Gerrard 2011-7-21 14:06

那天看中医书说是男人24岁前的性行为都是伤身的,但也不能不释放,但是一周2次就差不多了,不能太多

andy4586 2011-7-21 15:38

哇噻,12岁打起,每天1~2次。楼主很强大嘛。这个样子应该也是正常的,不影响ML就行啦。

欲语还羞 2011-7-21 15:53

刺激多了肯定和没受过刺激的不一样
再说了,这东西又不是工厂生产的,本来就不会一样的

carefire 2011-7-21 15:56

这个应该是完全正常吧,另外楼主sy的次数频率似乎有些高啊,需要节制一些,资源有限的,这点你过了35就能体会到的

wosisi 2011-7-21 15:57

jyffffffffffffff./jkh;liy;

esterseven 2011-7-21 16:07

哇,一天两次,楼主你精力也太厉害了。小心把40岁的精子都泄了!

jessica灬 2011-7-22 16:19

这有什么不正常的,有的人血管都是爆出来的,别担心

萍水一相逢 2011-7-22 16:27

帮你诊断,我花金币,正常。 上面有痣,将来你可能生个带把的

madewocaoni 2011-7-22 19:32

看了楼主的简介我还是想劝诫楼主戒掉这个毛病吧。而且你还挺频繁的,时间也很长了,现在年轻也许没什么,但等老了后这些症状就会出现了。说白了现在你在透支你的青春来换取一时的快感。快停手吧。

syazy 2011-7-22 20:39

回复 1楼 的帖子

控制一下次数,应该没什么问题。频率不要太快,次数不要太多。一周2-3次还是没问题的

sexylingerie198 2011-7-22 23:02

怎么会这样 12岁 这个也太早了 控制下
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊