查看完整版本: 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊

weblogic 2011-7-23 22:24

楼主真是神人呀,那么早就开始SY了,佩服,

看不违法吧 2011-7-23 22:38

能勃起就正常啊,我也是12岁开始的,不过19岁就戒掉了,主要还是女朋友的帮助,个人认为手淫非常不好,不是从身体的健康方面说的,主要还是精神方面非常不好。记得我在12岁前的记忆力非常好的,自从手淫后精神整天恍恍惚惚的,看到有关sex方面的哪怕一个字眼都会联想到性,比如像"干柴烈火“都会引起我的欲望。学习也一落千丈。直到高二有了女朋友,慢慢的我才克服这个问题,高三才勉强上了二本的。所以,我建议努力克制点手淫。

激动的小猪 2011-7-24 03:43

那麼早就和你手交上朋友了啊,太頻繁隊身體是不太好哦

大鼻子 2011-7-24 03:47

楼主,
你12岁就懂性方面了吗?
现在26岁难道还没女朋友吗?
我劝你还是要人对人好一点。
毕竟sy太多是不好的。
这个也是有科学证据的呢。

xyt99ss 2011-7-24 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梦剧场14号 2011-7-24 22:59

我觉得LZ还是尽量的去戒除吧,12岁开始实在是太早了。不知道LZ结婚没,生活是否顺利和谐?过度伤身

liuang0808 2011-7-24 23:41

:excellence :excellence楼主牛

ecustnada 2011-7-24 23:47

请楼主注意身体,找点别的身体分散下注意力,比如打球,玩游戏什么的。身体才是革命的本钱,为了千千万万等着我们去解放的女同志,楼主千万保重!

大星星 2011-7-25 00:26

第一次见到12岁就开飞机的楼主,太给力了,比较正常,别担心

不是奴人 2011-8-2 04:37

就想看看楼主的鸡鸡弯成什么样子了。。。。我看到许多外国人的JJ也是弯的。

jadbm 2011-8-5 18:32

应该没有问题 应该是静脉曲张的原因  !!!

Lychee 2011-8-5 20:26

我跟楼主一样啊,非常的频繁,现在都在尽量的戒,都是没逼害的。
楼主的比我的长,小弟的才11,不知道够用不哦,比楼主的粗一点

ssggt2007 2011-8-5 20:34

楼主还是没我强啊,我10岁就开始了,当时还不会射精,但是高潮的时候很爽,如果突然停下来会很痛,要一直不停地大力得套弄,后来会射精了,高潮的时候就不能大力了,大力了反而会痛

lemonss 2011-8-5 20:35

小弟弟也是有持久的用一次少一次
兄弟保重身体为上

liyunfeiab 2011-8-5 22:00

估计每个男人都有手淫的经历,我就手淫了好几年不都没什么事你说的应该问题不大。

杨树的叶子 2011-8-5 22:47

不想花金币了,图看不见,也不好说什么。不过,只要没有什么不正常的感觉一般不会有什么问题的。以后求鉴定的能不能直接挂图呢?:teeth

threemm 2011-8-5 23:10

LZ 不要担心,不过还是主要身体哈,排除精力旺盛的时候

supersker 2011-8-5 23:25

回复 1楼 的帖子

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19830315 2011-8-5 23:43

这个不要紧吧,只要能够正常荸荠,功能正常都应该是正常的吧,而且有突起,是不是女的会更爽呢?

老纳遗精 2011-8-5 23:50

楼主你真强大呀,12岁就灰机了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊