查看完整版本: 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊

wsh74233305 2011-8-6 00:16

现在的男孩真实发育得太早了 12岁 我还在上小学呢

haor1983 2011-8-6 00:41

个人觉得你是有一点平凡了,12岁那时候嫩滑射精吗?

flytigerman 2011-8-6 00:51

割了吧,太细了吧,这家伙也叫JB呀?还跑这卖弄呀。

cz6816 2011-8-7 15:28

你太牛了,注意身体,身体是做爱的本钱。..............

wjfdongcheng 2011-8-7 15:35

呵呵,看楼主东东,应该没有什么打问题,但是感觉你的JJ不说太长,最多只有10CM

john37 2011-8-7 16:48

打飞机是难免的,但是要有节制,过多也是不行的。

siwa01 2011-8-7 17:48

楼主你很强大啊这个应该没有什么问题吧,很正常啊,不要瞎想了!

1023359793 2011-8-7 19:19

应该没什么问题吧 只要不影响做爱 又不痛 没事的 放心

smoon 2011-8-7 20:01

我的和你一样,也有血管突起,这不是什么大不了的事,应该是正常的。

kyle1682000 2011-8-7 21:18

我手淫的时间和很长了,从现在开始努力戒掉吧,加强锻炼

哈里萝卜 2011-8-14 17:09

楼主你很强大啊,12岁就飞机了,楼主忍着点吧

cid_777_3 2011-8-14 17:11

12岁起就开始SY,平均每天一到两次,LZ强人啊,年轻力壮啊。。。

wyf1233 2011-8-14 17:17

我的是SY时射出时有点疼,我怀疑和包皮过长有关,但是又不敢去做

我没奈了 2011-8-16 12:55

看了下,感觉不小啊,不知道是不是镜头拉得近的原因

8dian15 2011-8-16 13:33

回复 1楼 的帖子

没问题,很正常,平时注意一个度就好了。多注意个人卫生健康

shinozy 2011-8-16 13:35

没有看图,不过楼主是不是青春萌动的早了点啊。

zxclinzi 2011-8-16 13:37

精索静脉曲张。。。症状是阴茎血管睾丸处有明显的血管突出。。。楼主你完了,赶紧去做手术吧

252745 2011-8-16 13:43

这么早 谁教你的 无师自通?是不是大部分男人都是无师自通啊

shissmin 2011-8-16 13:49

可能 是静脉曲张,严重的会有问题的,请好好看看医生去叱

坏人伤不起 2011-8-16 14:45

这次数,不会把,这么厉害·····我佩服中!羡慕中··
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊