查看完整版本: 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊

sdsiree 2011-7-19 00:32

我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊

[color=Blue][size=4]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人从12岁起就开始SY,比较频繁,最近几年平均每天一到两次。最近SY时注意到阴茎勃起时,血管突起的很厉害,不知道有没有问题,求助各位高手指点迷津,不胜感激了。第一次发帖,不知道怎么上图,先传了附件了。谢谢

[attach]1732946[/attach]

[attach]1732947[/attach][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sdsiree 于 2011-7-19 21:20 编辑 [/i]]

左手尾戒 2011-7-19 00:53

12岁就开始SY。。你现在26了,时间太久,而且你SY的过于频繁,血管突起没什么问题,那是受刺激都会突起,只要不影响正常爱爱就行了,如果血管不突起你才应该去看医生了

sisipl 2011-7-19 01:02

楼主你很强大啊,12岁就飞机了,楼主忍着点吧。

draksoul 2011-7-19 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhlverson 2011-7-19 17:31

一天二次,有点多了!这事情适可而止吧!太多了伤身体的

sdsiree 2011-7-19 21:19

en谢谢各位高手的指点,,我会控制次数的,哎,都是逼的啊

511698962 2011-7-19 21:31

楼主,你太牛了,注意身体,身体是做爱的本钱。现在SY不控制住,以后有洞都不知道从哪入呀

jerry_suns 2011-7-19 21:39

这个应该没有什么问题吧,很正常啊,不要瞎想了!

dongxufen1 2011-7-19 21:40

12岁就发育了?SY开始的夜太早了吧~不过看着也没什么不正常

dingdinghua 2011-7-19 22:58

我好向从7.8岁就开始了吧,次数和楼主差不多,就是结婚后也没改掉,有时候手淫比做爱次数都多,多吃点番茄,保护前列腺就行了。

oowpoo 2011-7-19 23:22

楼主SY也太早了。小心身体啊..对身体不好吧。

oowpoo 2011-7-19 23:27

楼主SY太早了吧。对身体不好。还是节制的好。

ouerfahui 2011-7-19 23:30

楼主你太强悍了,毛没长齐就开始SY了啊:sweat

victor288 2011-7-20 00:02

看起來沒什麼問題,放心吧   只是每天一到兩次 的確是多了點

knon 2011-7-20 09:33

12的時候啊!一想起來就是懷念,那時摸著JJ就性奮了

zhuyuan119 2011-7-20 09:41

SY了14年?
佩服啊。。
不过我上次看了个新闻说一个年轻人SY过多 导致前列腺疾病。钙化 危机生命

c153934099 2011-7-20 10:14

多了伤害自己身体啊。还有大把好日子呢

义腾 2011-7-20 12:00

从照片上看,再正常不过了,就是楼主的手淫次数应该控制一下了,频繁手淫容易早泄啊。

钢蛋儿 2011-7-20 12:09

楼主  咱们开始的年龄差不多,我现在身体虚弱的厉害,以前过于频繁,不过正在中医调治ING

yingwu 2011-7-20 15:03

呵呵,好像没什么问题吧!血管比较突出而已!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊