查看完整版本: 老婆使用女用避孕套经验(有图)

daniel5327 2011-8-4 18:53

很好,谢谢推荐,与雨衣相比 双方都有 优缺点把

halo1149 2011-8-4 19:44

看了楼主的帖子长见识了,但是看了楼主的照片觉得这个玩意怎么放进去?和男用的差不多嘛

yehenyaoyan 2011-8-4 19:55

一直没用过,不知道效果好不好,先看看是什么样的

geniusability 2011-8-4 22:17

影响美观啊兄弟。。。。。。。。。。。

jh003022 2011-8-4 23:09

不错,不过没有试过,长长见识。感觉还没有一般避孕套好

zy168zy 2011-8-4 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcy5201987 2011-8-5 00:10

这种套套是为了避孕而设计的,而不是为了快乐而设计的,所以女人不会感觉太好的

wxlncp 2011-8-5 00:37

如果用了这样的避孕套,老婆的水用不了的话,那就没意思了

638011 2011-8-5 00:45

哪里买的,能推荐一下店家吗?我想弄个试试

jczs167 2011-8-5 00:49

确实没用过,主要看看图,就算是张一下见识。

lifeicangying 2011-8-5 00:59

其实男性女性的都是各有利弊的,这个是实情。男性的吧,穿上雨衣之后是很安全,但是有一点不好的就是由雨衣在外面总是得不到新鲜的营养液的滋润啊,而且也没有新鲜的空气很憋闷的;女性的吧,好的就是是男性解脱了雨衣的束缚,我们可以尽情的施展自己所有的武艺,但是同时也有不好的就是宫颈口堵上了没有润滑液啊,这样做起来时间长了干干的大家都缺少了激情,慢慢的就性质很淡了。但是只要找到共同的焦点的话我想用什么缺点都是可以解决的。

jiya3000 2011-8-5 09:06

以前没有见过,现在来见识见识:excellence

yyy124 2011-8-5 09:11

不知道怎么样,有时间也买来试试,看看是什么感觉

yijingshiba 2011-8-5 10:04

不错不错哦,顶,下来长长见识,:excellence :excellence

albatr 2011-8-5 10:10

顶楼主 下子也试试:excellence

dousougod 2011-8-5 11:43

样貌感觉就跟普通的差不多啊        :soccer

aqtj 2011-8-5 12:20

没有试过但是看到过,所以一直不知道使用效果如何,看了楼主介绍明白了

lonely9328 2011-8-5 12:45

这个女用避孕套,还有一个明显的缺点,就是女的不能达到G点,女性的高潮是要阴茎强烈的摩擦,才能达到高潮,而带了套,女的就不能达到了.

yangrou3000 2011-8-5 12:57

你老婆真厉害,理论加实践啊,知行合一

hhysdx 2011-8-5 13:26

这个不灵的,还是做其他避孕工作比较合适,呵呵
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 老婆使用女用避孕套经验(有图)