查看完整版本: 老婆使用女用避孕套经验(有图)

okeydoke 2011-8-11 22:55

我看了,感觉不就是普通的套套啊。。。而且貌似很不方便使用啊

smartaa 2011-8-11 22:57

虽然听说过...从来没有试过呀....不过根据楼主的描述似乎也不是很吸引人 ..呵呵 .还是算了 :)

94642357 2011-8-11 23:16

还是用传统的男用的比较好吧,女用的我见过,但是没有去用,偶尔尝试下不错的

313240005 2011-8-12 00:36

用过,感觉也是一般,我还是喜欢肉碰肉的做,舒服。

s90304a123 2011-8-12 00:44

避孕套不管男的帶孩是女的戴都不舒服呢^^

辰枫 2011-8-12 02:03

我看下图图啊,虽然没钱但是也要下载下来看下

辰枫 2011-8-12 02:28

看完了,楼主福气不错啊,LP很白皙:excellence

86joey 2011-8-12 05:58

没有见过女佣的哦, 如果学习下

keviny 2011-8-12 10:12

没有用过,不知道老婆愿意不愿意....呵呵,待套套真的不爽

射狼221 2011-8-12 10:15

还有女的用的啊,其实男的呆着就行了吧。不过女朋友愿意就行。

ldel 2011-8-12 10:19

可是幸福了楼主了  楼主老婆忍忍吧

蜗居 2011-8-12 10:33

总感觉女用套不太安全.说不定就中标了.还是用男用的吧

ppqq110 2011-8-12 11:56

也是听说过没就真见过,老觉的这个很危险啊,一不小心捅进去不是很危险?

ymlhc2004 2011-8-12 11:58

看起来不好啊,接触不到女的水水,需要用润滑剂吗

ppqq110 2011-8-12 12:00

也是听说过没就真见过,老觉的这个很危险啊,一不小心捅进去不是很危险?

dingfei23 2011-8-12 13:39

楼主确实够牛的~在下实在是佩服~你等有这样的美事~

hn204 2011-8-12 18:27

以前就在淘宝上看过,经楼主这么一说,就没什么兴趣买了。

Prefetch 2011-8-12 19:39

像特大号的避孕套
没试过,下次买来试试

灰太狼 2011-8-12 19:43

还是最原始的内射才是最高境界呀,不行吃长期避孕药

redstocking 2011-8-12 19:52

这个东西肯定不爽,早就出来了,要是好用的话早就推广开来了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 老婆使用女用避孕套经验(有图)