查看完整版本: 做完爱后包皮发痛,两天后红了发痛有点出脓.怎么回事?挺怕的

duxiaolei630 2011-7-20 01:06

做完爱后包皮发痛,两天后红了发痛有点出脓.怎么回事?挺怕的

[font=黑体][color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】昨晚和一个女性朋友一起洗澡,男人嘛,和女的一起洗澡当然免不了动手动脚的
后来就一边淋着水一边做了,一开始她下面很难进去慢慢的才进去的,昨晚也没射,可今天上厕所的时候
发现自己的包皮很疼上面都起一粒粒的还有脓,我想知道这是怎么回事?严重吗?[/size][/color][/font]

knon 2011-7-20 09:34

什麼事都有第一次的,看開點,去看個醫生吧!

zhuyuan119 2011-7-20 09:37

你可能中膘了。水里细菌多的。特别是浴缸里 滋生很细菌。包皮割了就最好了。

精品 2011-7-20 12:27

:cry 发炎了。又可能是淋病,看一两天。多清洗,如果不行就是中标了

seertao 2011-7-20 14:57

肯定是中标了,我也在洗澡的时候爱过很多次,浴缸里啥都有,都没这种情况,人家还在海里爱爱呢,水里细菌多这个说法不成立。。。难道你就不洗澡了?洗澡的时候水不是一样碰到JJ

8282789 2011-7-20 15:53

就是中标也是普通的中标,只要去正规医院看看就没问题了

majia321 2011-7-20 16:27

估计是中标了,兄弟,赶紧去医院吧

tjk1949 2011-7-20 16:48

回复 1楼 的帖子

这种事情楼主赶紧去大医院看吧,不然拖成大病就完喽

cioc88 2011-7-20 16:59

这种地方马虎不得,楼主赶快去医院看看吧。
如果是跟女朋友做的,应该没有什么大的问题。

zy163461 2011-7-20 17:08

悲催,以后自己注意吧,去正规医院看看吧,以后一定要带套。

我爱喝圣水 2011-7-20 21:56

感谢

自己,一定要注意啊女友怎样是不是老实人啊

黑·白 2011-7-21 14:26

楼主用的这个词“ 女性朋友 ”,值得推敲啊,所以说人要有节制,不是什么女人都可以上的,至少要了解啊,这不,中招了吧。

dqjk 2011-7-21 16:12

书上说的有可能是梅毒 或者尖锐石油!
不会是淋病

性如命 2011-7-21 16:38

不用说肯定是中超了,唯一的出路现在就是去找医生了

kaka1586266 2011-7-21 16:40

一个是插的时候女方的阴道还未湿润,还有就是包皮过长,下次带套或用润滑就好了

madewocaoni 2011-7-22 19:30

还是去医院看看吧,不要碍于面子不去,最后后悔的是自己。另外不要再洗澡时性交,水里细菌更多

wsys152 2011-7-22 19:54

我觉得没那么严重,应该是没注意卫生,进去的时候太紧破了点皮,受到感染造成的因为当时在兴奋状态不知道痛,第二天就显现出来了,用点洗液充分浸泡消毒清洗两三天看看,如果没有明显的改变就去正规医院看看,楼主不必要那么担心,因为我也遇到过这样的问题!

rabbit008 2011-7-22 19:57

不太好说,因为水的润滑程度不够,可能是摩擦的问题,最好还是立刻去医院也不用害羞。自己的JJ是大事啊!

syazy 2011-7-22 20:29

百分之百中标了。赶紧去医院看吧,不要去路边医院,一定要找正规医院。

q2093389 2011-7-31 04:05

纠结中,我也想知道呢,要折磨一个星期都不见得好的请
页: [1] 2
查看完整版本: 做完爱后包皮发痛,两天后红了发痛有点出脓.怎么回事?挺怕的