查看完整版本: 真实展示白色蕾丝套装[7P]

因为爱123 2011-7-21 00:02

楼主老婆真漂亮呀

个子很高呀,穿着这套衣服很性感呀,楼主真的很幸福

a49860704 2011-7-21 15:13

这套蕾丝我也认为一般 不过模特的身材么  85分啊~楼主有福气啊

cyq5600 2011-7-21 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linzuoqin110 2011-7-21 21:13

120买贵啦~75块到处都有卖的~我们这的情趣店各种颜色还都有!

jp2353 2011-7-21 23:06

哇,这感觉也太棒了,我喜欢 支持。要去买 呵呵

happybeetle 2011-7-22 12:09

真的想不明白,为何这些小东西会比直接看到主题更兴奋不矣。

wt80888 2011-7-22 14:06

东西的确是不错,可惜价格好象有点贵啊!!

lyq8428 2011-7-22 14:22

一般穿这种东西身材很是关键,没好的身材,这种内衣就糟蹋了。

yamason008 2011-7-22 16:03

白色总让人有一种冲上去蹂躏的感觉,是心理的诱惑

qq6318 2011-7-22 16:24

这个妹妹太性感了,加上白色的特别诱惑,一套120元价格还可以接受,不错!不错!

cvn76 2011-7-22 17:43

cvn76 2011-7-22 17:43

remikey 2011-7-22 17:54

这个是最给力性感的白丝了,设计得完美啊。

iavkgl 2011-7-22 18:04

身材还真的不错,个人觉得好像没有你说的那么让人有情趣。

woyaochaxue 2011-7-22 22:06

上面是楼主的老婆吗,很羡慕你老婆的身材,胸挺波大,臀翘腿美,想必穴穴插得很爽吧,肯定很多水,想想羞耻的硬了!

happyren1987 2011-7-23 00:44

这套套装太性感了,在网上浏览这么久都没看到哪有卖的的,模特太美了

yuan97345 2011-7-23 08:50

屁股和腿的曲线好美啊,不知道是哪里的MM

chunzhilianqiu 2011-7-23 09:00

白色蕾丝和黑色蕾丝永远是女人的天使作伴,但是如果身处不够好穿上这样的
白色蕾丝的后果可想而知了;但是蕾丝的视觉冲击对于男人来说也是非常直接的,就从上面
模特的穿着来看,给我的感觉热血澎湃!直至心房:ligting

g97011 2011-7-23 09:01

这一套衣服太性感了,快爱不了了,有一种冲动

xiaohuijie 2011-7-23 09:04

展示的人和蕾丝套装都不错,要是拍摄再大胆一些那就更好了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 真实展示白色蕾丝套装[7P]