查看完整版本: 真实展示白色蕾丝套装[7P]

uglyangelsis 2011-8-1 21:19

穿什么样的情趣内衣关键还是要看穿的人,此女屁股翘得很性感,很骚。

liuiiiii 2011-8-1 21:33

冲动   魔鬼    可惜   伤心     我怎么没啊

zlb0545010 2011-8-2 02:15

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

348333567 2011-8-2 02:59

看做工和质地还不错,穿上后有天使的感觉,应该是物有所值!!!

li_guosen 2011-8-7 14:11

还可以啦,不过还是觉得黑色和紫色的比较激情点还可以啦,不过还是觉得黑色和紫色的比较激情点

jiantinglei 2011-8-10 22:14

模特的身材让我很冲动,楼主有福气啊!:excellence 有点小遗憾是没看到脸,不过要真是楼主老婆的话也在情理之中,如果是我老婆我也不给露脸:teeth

sexytwo 2011-8-11 00:39

如果我没有记错的话,这个应该是一个叫李苑苑的流出套图才是。楼主不厚道啊

volar21 2011-8-11 00:45

身材很好,楼主应该把你老婆拿来给大家分享下

qdknight 2011-8-11 00:48

有这么一个美腿的老婆真是性福,lz大公无私的拿出来分享,非常慷慨!:excellence

600521 2011-8-11 01:07

蕾丝套装很一般,不过这个模特很不错,就是没见到脸

382118309 2011-8-11 01:22

我想知道图是不是你老婆。。如果是的话你也太性福了。。

63649290 2011-8-11 02:09

身材很性感啊,加上这套情趣内衣,长长的美腿,翘翘的小屁股,看起来美极了。就是看不到样子。。。。:cry

3244 2011-8-11 09:35

我靠你老婆简直是尤物呀,这身材太让人迷醉了,佩服呀

wtgang1 2011-8-11 10:17

模特身材不错,衣服看上去也很好,希望有老婆的号

asiasexinsex 2011-8-11 11:27

支持楼主!谢谢分享!我就喜欢这类型,有空儿给老婆买一个,我就喜欢后面。

mj45cn 2011-8-11 11:44

图是借用别人的吧 丝宝?这衣服还是丰满的人穿起来好看啊

135246a 2011-8-11 11:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2531764048 2011-8-11 13:24

白色蕾丝套装很漂亮啊,妹妹穿上了好性感啊,身材很好啊,屁股翘翘的,白皙的美腿,可爱
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 真实展示白色蕾丝套装[7P]