查看完整版本: 给老婆穿阳具内裤经验

心涵 2011-8-16 10:18

楼主这个尝试不错,认为接触这些还是要看女方的心理认识,如果对待性友正确的认识和性需求,会得到意想不到的惊喜和刺激。
呵呵,为你们感到高兴,希望以后多多有尝试,但要把握尺度。

wangnan6006 2011-8-16 10:37

羡慕死 你老婆了 我也真的想试试哦 但是老婆不同意

aicity 2011-8-16 21:07

做这样的事情,心理刺激可比生理刺激强得多了

fenruiwenwu 2011-8-16 21:31

这样开放的老婆很少见啊,好羡慕楼主!我是没这样的机会了!

阿福送喜 2011-8-18 12:56

阳具内裤有那么好吗,有机会买个试试:smoke :smoke :smoke

secretmm2 2011-8-18 13:55

菊花也应该有一个才好嘛

lead1975 2011-8-18 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

山水阳光 2011-8-18 15:09

羡慕呀,有这样懂生活的老婆,要好好的珍惜喔。

amidel 2011-8-18 15:11

很有创意,不知道用的次数多了会不会产生依赖啊?

1293232456 2011-8-18 21:54

羡慕楼主啊,阳具裤贵吗?要多少钱呢?

龙汉骑兵 2011-8-18 22:25

真是羡慕哦!老婆可以配合,:victory 就是不知道棒棒插久了,你老婆的洞洞会不会很松哦?!:question

yxdxmtv38 2011-8-18 22:39

真羡慕你们夫妻的感情,我们普通人有心无力,老婆不支持,空叹唉

rikey 2011-8-19 09:10

这个很有激情啊,难得老夫妻有这种情趣,看来我得学习下了

tlchen 2011-8-19 10:48

令人羡慕的楼主,如果有这样情趣的妻子,真是高兴死人。

ljaa1111 2011-8-19 16:01

羡慕,老婆 可以这样陪着玩。
时间不长,这才是真实的吧,小说里面的,一天都这样,估计很难很难吧。

freenokia 2011-8-19 16:34

贤妻如此,神仙也不换啊~只有羡慕的份了。

biluo821 2011-8-19 16:42

好羡慕老大啊 有这么好的老婆 有这么好的装备 ,感谢分享
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 给老婆穿阳具内裤经验