查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。

达人秀秀 2011-8-4 01:41

过去笔者也碰到过,主要是心理作用。:cry

铁宝 2011-8-4 09:08

精神压力大,转移注意力了,你软了,那是浪费了:excellence

ychgml 2011-8-4 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寻找快感 2011-8-6 03:49

心理和精神压力不要太大,要不然会由影响的。

45her 2011-8-7 10:41

我也有过一次这样的经历~过年的时候一个女网友来看我,结果心理压力太大了没有射给她。真悲剧~

蒂凡尼早餐 2011-8-7 10:45

多锻炼锻炼身体,别有心理压力毕竟在外面找野的有一定担心的。

13030659 2011-8-7 10:48

主要是太紧张了,再被美眉打击一下,更软了:sweat

kof-kobe 2011-8-7 10:49

这个情况我建议LZ玩过夜的。
过夜的话一切都宽松很多,随便干啊

daidaiyiyi 2011-8-7 10:53

这事很正常的,好多人都这样,和老婆情人生龙活虎的,找小姐就不举,主要还是心理问题,楼主不有知意,还是找个女朋友好好玩吧。

chwj 2011-8-7 10:58

个人感觉你应该是精神问题吧,紧张吧?另外一定要加强锻炼身体

xulijun000 2011-8-9 12:53

朋友别担心,做爱是很有讲究的,要有个好的环境,平静的心态,能理解。

dibo1 2011-8-9 13:36

可能是lz太紧张了吧?气氛很重要的,当然mm的服务态度也很重要,估计你找的小m不尽业吧?

宇宙老鹰 2011-8-9 13:39

回复 1楼 的帖子

垃圾小姐就是这样催人,有性趣都被催没了,才遗精过会差点了

qazzxcv 2011-8-17 11:13

确实不好,各种情况都会有发生的可能,希望你谨慎

kevinwenhe 2011-8-17 11:58

你应该没问题的,只是紧张而已,不放心去正规医院查查就行。就样就放心了。

uqoo18 2011-8-17 13:55

有口爆就很不错了,希望楼主增加信心, 继续。。。

你才怪 2011-8-17 14:04

呵呵~~恭喜你以后姓扬了
还是切了吧!:teeth

zbwzbw1990 2011-8-17 14:04

多多锻炼身体,还有就是别跟你没兴趣的人,没兴趣的做只能是应付,你的身体也会应付你的。

chengfeng2000 2011-8-17 14:06

你这搞得别太累,养精蓄锐了再约出来站,应该留她的号码的。

xiaoyiit 2011-8-17 14:40

喝了酒会对做爱有影响(亲身经历过),另外硬不起来另外的可能就是空调开低了,补充一点,兄弟你是不是太紧张的原因啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。