查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。

linzuoqin110 2011-7-21 21:34

心理作用的`LZ放心啦`环境因素很重要`毕竟这么个事情,回头准备准备好,再去找这个小姐,往死了弄`看她还嘲笑你不

cytsxq 2011-7-21 22:30

这个是不是太激动了,以前不是好用的吗,一次就判定是不是太武断了!

19830315 2011-7-21 22:33

没什么,心理因素,没有休息好,心理太紧张都会产生这样的情况。休息休息,放松心情就好了。

go2death1 2011-7-21 22:43

心理因素会影响你的性能力 想想昨天是不是有什么不一样的情绪

delipai 2011-7-22 18:16

日有所思,夜有所梦,难得难得做一回真男人

a5173 2011-7-22 18:28

呵呵。建议楼主下次不喝酒再战他。很定王者风范。

ML前不要喝太多酒。

hhhjulia 2011-7-22 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kolpoi1818 2011-7-22 18:48

多多锻炼身体,就不会这样了,还年轻着呢,慢慢来

sis12345 2011-7-23 09:40

保持正常放松的心态,不然楼主你一着急,很容易疲软的

虚幻的人生翅膀 2011-7-23 10:17

这个可能和心理方面的某种暗示有很大关系吧,以后还是找个好地方就不这样了

pk605931a 2011-7-23 10:22

是不是以前就有过这样的情节,过几天会好的

loveleg69 2011-7-23 10:29

正常的,我在外面玩基本就是1.2.3.没办法总是有心理负担的。都算是教点学费吧。

lidongbao9 2011-7-23 10:32

楼主,少看簧片,少自慰,慢慢的会好的,你还年轻,没事的

xiexi00 2011-7-23 10:43

找小姐还紧张,既然敢找,就要从容淡定,估计是平时习惯不好

viegio 2011-7-23 11:27

楼主经验太少啊~
到现在口交、口爆还分不清?
射在对方嘴里,叫做口爆

88040302abc 2011-7-23 12:05

有可能紧张因起的。放松一下,再找那小妹,好好干一场把上次的赚回来

baker007 2011-7-23 12:10

太紧张了吧,楼主要放松一点,保持愉悦状态,越紧张越难勃起的

xiaoyao_1234567 2011-7-23 12:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dagemaoa 2011-7-23 12:32

小姐急着回家,当然想方设法让你快点出来咯,她的技术你肯定扛不住很久
所以不用担心

msdzoz 2011-7-23 12:38

我也试过啊,和女友在办公室里做,那东西就是软软的,很难插进去……好不容易插进去了,也是两三分钟就射了……唉,难得在办公室做一次,却这么失威。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。