查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。

cxr一次通宵 2011-7-23 12:40

呵呵,不是吧,也许是太紧张了吧,一般不会出现这样的情况吧?呵呵,多锻炼下~

su2595667 2011-7-23 14:37

应该是心里问题吧,还是小妹长相问题,哈哈,楼主要加紧锻炼啊

snowbelf 2011-7-23 14:53

呵呵,楼主绝对的是心理作用了,有才去良家住的地方搞,紧张的插进去就不行了,后来拉到宾馆大战一夜没问题,心理因素很重要的.

wwsk 2011-7-23 15:05

回复 1楼 的帖子

在这样的情况下,太紧张了吧。你想的太多了,花钱买消费,别管那么多啊

chexe 2011-7-23 15:21

肯能是楼主你精神太紧张了,要是经常出现这种情况就要看医生了

shjia 2011-7-23 17:12

呵呵~~恭喜你以后姓扬了
还是切了吧!

a2010120101 2011-7-23 17:15

酒店找就是害怕,但软不叽叽就不太好了啊。多找几个就没事了

runrun2222 2011-7-23 17:25

楼主这种情况很正常,多找几会就好了。不要灰心。

infinitytp 2011-7-23 17:59

估计太紧张了。还是找个女友吧

359661331 2011-7-23 18:05

心理作用, 下次直接加点钱可以过夜的, 不然心里急就容易萎

sxp88 2011-7-23 18:05

平常心对待吧,,看淡点,,想太多了压力大。。。这事急不来,

推磨的蚊子 2011-7-23 18:12

精神太紧张了吧,也许是心理因素在作怪吧,没事的

smtuser 2011-7-23 21:54

酒后最好别做这种事,学医的说做多了很危险,还是小心为妙。

weblogic 2011-7-23 22:25

都是精神紧张导致的了,一定要放松了,多锻炼身体,还是有帮助的

tyyy678 2011-7-23 22:58

哎呦,这都是小事情,一是小姐可能长得一般,勾不起楼主心目中的女神形象。而是太紧张,急于求成的缘故。

阿里丽丽 2011-7-23 23:10

喝酒的缘故,以后不要酒后乱性啦。保重身体吧

foudinglangse 2011-7-24 00:23

心理问题而已!不要担心。不过这样的心理,以后基本上没有的出去外面吃。

lsqmx520 2011-7-24 02:51

是不是因为劳累引起的呢?别太在意,好好休息休息之后在试试看

大鼻子 2011-7-24 03:46

楼主别紧张。
这个和你最近身体疲劳有关系。
也和小妹的服务态度、长相啊之类的有关系。
我们男人,行的。别怕

文栋 2011-7-24 18:24

偶尔的不应! 这个没有关系,心里不适应而已!不用担心吧1
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。