查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。

ko80818 2011-7-24 18:29

这个小妹也太没职业道德了嘛,收了钱还要嘲笑客人,素质不高呀。

vc_2002001 2011-7-24 18:59

肯定是酒喝多了,再加上紧张,心理问题没事!

pengke 2011-7-24 19:03

紧张,她又催你。做爱的时候最忌讳催,欲速则不达阿

少林寺少林寺 2011-7-24 19:59

可能是心理影响比较大把,越想怎么样越难实现,放轻松些

j18qqt 2011-7-24 20:14

喝了酒很难硬起来,如果一硬起来,相当厉害

120416a 2011-7-24 20:29

正常。。
我以前也是,,
龟头敏感不?

大将军1997 2011-7-24 20:36

要注意安全哦,口交传染性病的可能性也很大哦,还是找个比较我背景的酒店,做之前要好好准备一下,养足精神,不要喝酒哦,喝酒可能也会影响那里的正常发挥,做的时候要放松,竟然来啦,就不要担心,尽情的玩啊,精神那么紧张那就不要找小妹啦,

sam326 2011-7-24 20:43

楼主放心,这只是心里作用而以,才25岁怎么会表现那么差呢。

完美之神 2011-7-24 20:55

哈哈!想当初年少不知道精贵!现在知道后悔了吧!以后多锻炼身体!年轻没事的

hyyy206 2011-7-24 22:45

可能是你太过紧张了吧,不用怕,等你下一次时应该不会再出现这样的问题的。

huangweian 2011-7-24 23:09

你太紧张了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cd186 2011-7-25 08:34

应该是你太紧张的缘故,这些事也是熟能生巧的

cloudff 2011-7-25 09:19

环境不够好,你被妹妹催催时间就着急了,肯定不行啊,做爱是要享受,要放松的。你紧张就不行了,试着找点好的做,最好能接吻的,放松一下。

jackjoe 2011-7-25 10:33

遇到这种小妹要着急回去是很正常的情况,她们都想多拉些客嘛,这个时候不要顾及她们的要求,先把自己服侍好了再说。真要是遇到弟弟大不了的,你心里客千万别紧张,越紧张越大不了。你可以用手去刺激女的,利用女的的叫声刺激自己的弟弟,慢慢就会大而硬的。

heyongju. 2011-7-25 10:41

你太紧张了,小姐小姐就是被人干的,使劲干死她

cc7460 2011-7-25 11:38

明显是搂住太紧张了吧   唉    还是要胆大点

xhlmx 2011-7-25 12:15

喝酒+害怕心理,正常的我喝酒了也是这样,擦着慢慢软了,之后给钱走人:cry

very99 2011-7-25 14:25

服務不過關,退錢。不過找小姐的風險確實太大了。

晴天小猪 2011-7-25 14:30

心理原因,我有一次找小姐也是,做了半小时做到最后不想做了,给钱走人,回家自己SY一会就出来了
知道她是小姐好象有点抗拒一样,而且那地方也很松,没感觉

machine88 2011-7-25 14:47

心理作用,太急了,越急的时候就越不容易勃起,这很正常。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。